Копченая форель Шмеар

135 минут
4 порции

Эта копченая форель Schmear невероятно прост и очень универсальна. Очевидно, что это отличное распространение на любом виде хлеба или крекеров, но намазанный на свежем поджаренном бублике может быть его лучшим выражением.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 унций копченые, филе без костей, проверенный на кости и рассыпанный

  • 6 унций сливочный сыр, комнатная температура

  • 4 чайные ложки свежего сжатого лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • 2 чайные ложки нарезаны свежими луком

  • 2 чайные ложки каперса, дренированные

  • 1 чайная ложка горячего приготовленного хрена или более

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рассыпаемую форель и смягченный сливочный сыр в миску. Добавьте лимонный сок, укроп, лук, каперсы, хрен, черный перец, соль и кайенский перец. Смешайте с вилкой, пока смесь не достигнет толстой, которую вы предпочитаете. Перевести в рамекин; Оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 2 или 3 часов, прежде чем подавать, чтобы позволить вкусу развиваться.

Примечания повара:

Идеальное количество соли, кислотности и тепла очень субъективно. Равные пропорции сливочного сыра и копченой форели являются хорошей отправной точкой, но все остальное должно быть добавлено «по вкусу».

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
17г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 212 мг 9%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные капри

Рецепт моей бабушки - свиные отбивные варены в остром томатном соусе с зелеными бобами и грибами. Удивительно вкусно, использует только одну кастрюлю, и его легко сделать. Наслаждаться! Время...

Тайский барбекю Маринад

Этот тайский маринад фантастический для маринования курицы, свинины или говядины! Мой друг из Таиланда дал мне этот рецепт! Я нахожу большинство своих ингредиентов на восточном рынке. Вы будете...

Медленная плита пиво вытянуто свинину

Мой рецепт для вытянутой свинины прост: 1 банка с пивом, 5-6-фунтовый задницу, приправы и бутылку соуса для барбекю. Мой выбор пива - Shiner Bock, а выбор соуса для барбекю - Sweet Baby Ray's...

Лучший тайский соус-карри-арахис

Я получил базовый рецепт тайского арахисового соуса от очень добрый друг в Орегоне, который работал там в популярном тайском ресторане и модифицировал его своим собственным вкусом. Сделал это много...

Яичные кексы

В воскресенье утренний завтрак угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка бекона 6 яиц 2...