Это рецепт курицы соль и уксуса, который можно сделать в духовке или на гриле. Он имеет очень соленый, уксусный вкус и хрустящий на улице. Чтобы сделать это на гриле, следуйте рецепту, но вы можете использовать одноразовую сковороду вместо выпечки.
Ингредиенты
2 чашки сидра уксус
1 стакан растительного масла
1 яйцо, слегка избитое
3 чайные ложки соли
1 чайная ложка приправы птицы
8 куриных бедер без костей, с кожей
Пошаговый рецепт
Смешайте сидр уксуса, растительное масло, яйцо, соль и приправу птицы в большой миске. Поместите куриные бедра в миску; Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расставьте куриные бедра в выпечке. Накрыть около 1/4 маринадной смеси.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Слейте маринад, чтобы кожа курицы стала четкой (брушка хорошо работает для извлечения маринада). Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
38 г | Жиры |
1г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 937 мг | 41% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 17г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт выигрывает в конкурсе. Для 24 кексов я использовал 2/3 рецепта (5 яиц). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...
«Обнаружил» это случайно, когда запустил свиную задница около 10 вечера однажды ночью (закладка все еще была частично заморожена). Начал с оснований, но решил добавить каменную землю горчицу и...
Друг передал это мне. Это замечательно, кроме как быть таким легким. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (10,5 унции) банки с конденсированной курицей и рисовым супом 1 (10 унций) может...
Легкий соус с розмарином, который является идеальным дополнением к курице пармезан вместо типичного соуса маринара. Также хорошо проходит через картофельное пюре из чеснока. Время подготовки: 10...
Найдя тонны рецептов, призывающих к имбирной газовой пасте, но обнаружив лишь имбирную пасту или чесночную пасту, но не оба, в местных продуктовых магазинах, я сам решил найти рецепт для этого. По...