Курица соль и уксус

120 минут
8 порций

Это рецепт курицы соль и уксуса, который можно сделать в духовке или на гриле. Он имеет очень соленый, уксусный вкус и хрустящий на улице. Чтобы сделать это на гриле, следуйте рецепту, но вы можете использовать одноразовую сковороду вместо выпечки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки сидра уксус

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 3 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 8 куриных бедер без костей, с кожей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сидр уксуса, растительное масло, яйцо, соль и приправу птицы в большой миске. Поместите куриные бедра в миску; Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Расставьте куриные бедра в выпечке. Накрыть около 1/4 маринадной смеси.

  4. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  5. Слейте маринад, чтобы кожа курицы стала четкой (брушка хорошо работает для извлечения маринада). Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
38 г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 937 мг 41%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рецепт лимонных крошек

Этот рецепт выигрывает в конкурсе. Для 24 кексов я использовал 2/3 рецепта (5 яиц). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Медленная плита тянула свинину с апельсиновым соком

«Обнаружил» это случайно, когда запустил свиную задница около 10 вечера однажды ночью (закладка все еще была частично заморожена). Начал с оснований, но решил добавить каменную землю горчицу и...

Легкий суп из тортильи

Друг передал это мне. Это замечательно, кроме как быть таким легким. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (10,5 унции) банки с конденсированной курицей и рисовым супом 1 (10 унций) может...

Соус с розмарином

Легкий соус с розмарином, который является идеальным дополнением к курице пармезан вместо типичного соуса маринара. Также хорошо проходит через картофельное пюре из чеснока. Время подготовки: 10...

Имбирная чесночная паста

Найдя тонны рецептов, призывающих к имбирной газовой пасте, но обнаружив лишь имбирную пасту или чесночную пасту, но не оба, в местных продуктовых магазинах, я сам решил найти рецепт для этого. По...