Овощная фриттата с чеддером

55 минут
8 порций

Эта Frittata включает в себя много овощей и имеет низкие углеводы. Это делает прекрасное дополнение к весеннему бранчу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана цветов цветной капусты

  • 1 стакана брокколи цветов

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • пищевой спрей

  • 6 больших яиц

  • 2 унции измельченного сыра чеддера

  • Кубок с низким содержанием жиров наполовину

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Объедините цветную капусту, брокколи и морковь в микроволновой паровахре; Добавьте воды. Микроволновые овощи, пока они не станут хрустящими, около 3 минут. Слейте воду.

  3. Распылите 9-дюймовую сковороду с ненужным спреем. Распределите овощи в сковороду.

  4. Взбить яйца в миске до света и лимонного цвета. Добавьте сыр чеддер, наполовину с половиной, соль и перец. Перемешайте, чтобы смешать и вылить на овощи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут вырезаны, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 129 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 101 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовая курица и брокколи

Это напоминает лимон или апельсиновую курицу, найденную в китайских ресторанах. Это было так вкусно, когда я впервые сделал это, мой муж съел все это сам! Подавать с приготовленным на пару белым...

Пушистая белая глазурь

Эта пушистая, яичная глазурь производится путем сочетания взбитых яичных белков с горячим сахарным сиропом до безе. Хорошо работает практически на любом типе торта. Время подготовки: 15 минут Время...

Аутентичный соус энчилада

Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они...

Арахисовое масло и банановая глазурь

Лучше, чем арахисовое масло и банановый бутерброд! Используйте с желтым тортом. Порции: 10 Урожай: 1 слой торт Ингредиенты чашка маргарина чашка сокращения 1 стакан арахисового масла 3 столовые...

Кленовая коричневая глазурь

Использовал это на моей ветчине в День Благодарения, и всем это понравилось! Отлично подходит для приготовления ветчины, как дополнительный слой аромата над нарезанной ветчиной. Я обычно делаю лишние...