Маринованные полоски куриных груд без костей помещают на ложе из салата с апельсинами мандарина, грецкими орехами и золотым изюмом, а затем одеваются в острую заправку из лайма.
Ингредиенты
чашка свежего лайма сока
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка тертая цедра изяга
чайная ложка рисового уксуса
чайная ложка дижонской горчицы
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать на тонкие полоски
2 столовые ложки замороженного концентрата Лимиад, оттаив
чайная ложка черного перца
2 столовые ложки растительного масла
1 голова салат из красного листа - промытый, высушенный и разорванный
1 (11 унций) может апельсины мандарина, дренированные
Кубок золотого изюма
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
В банке комбинируйте сок лайма, сахар, цедру лайма, рисовый уксус и горчицу. Встряхните хорошо и отложите в сторону. В маленькой миске смешайте курицу с концентратом лимода и перцем.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу от 4 до 6 минут, или до тех пор, пока он не больше не розовых, и соки прозрают.
Разделите салат на 4 салатных тарелка. Вершина с мандаринскими апельсиновыми сегментами, золотым изюмом и грецкими орехами. Поместите приготовленную курицу сверху и слегка сбрызните заправкой.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
16г | Жиры |
36г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Домашний итальянский соус спагетти из итальянской семьи. Чем дольше вы готовите его, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции...
Я использовал этот рецепт в течение многих лет, варьируя фрукты, которые я включаю. Я часто добавляю яблоки, бананы и/или чернику. Хотя в рецепте есть конкретные измерения, нет необходимости...
Деликатный вкус лягушек, усиленный пикантными специями и обжаренный до хрустящего, а затем подается с восхитительным сливочным луковым соусом. Водотлительно рот! Соус может быть подан над рисом или...
Этот богатый малиновый и клюквенный соус - замечательный рождественский соус из мясного соуса. Это хорошо сочетается с индейкой или гусями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...