Запеченная бри с медом, орехами орехов и клюквы

15 минут
8 порций

Это один из самых простых закусок, которые вы когда -либо делали, и это всегда приятно. Несколько предлагаемых аккомпанементов - крекеры, ломтики яблока, кростини и крендельские палочки.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Колесо Бри Сыр

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовые ложки поджаренных нарезанных орехов ореха

  • 1 столовая ложка сухофунированной клюквы

  • чайная ложка рубленка свежего розмарина (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Развернуть Бри; Поместите на подготовленный противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не почувствует себя мягким, но не полностью растаяв, когда вы нажимаете по центру колеса большим пальцем, от 8 до 10 минут.

  3. Сбрызнить мед над Бри на тарелке, посыпать орехами ореха, клюквы и розмари.

Примечание повара:

Грецкие орехи или миндаль могут быть заменены пекан.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 179 мг 8%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 6г
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дилли бобы

Острые маринованные зеленые бобы сделали старомодный путь. Это был рецепт моей бабушки, надеюсь, вам понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут Порции...

Tex-Mex свиная полумесяца квадраты

Частично начо, и частично, эти вкусные закуски или закуски - отличный способ использовать оставшуюся свинину или любую нежную приготовленную свинину. Подавайте с предложенной начинкой, или будьте...

Легкие яблочные булочки с корицей

Эти булочки с корицей заполнены нарезанными нарезанными кубиками яблоками и заморожены сливочной смесью сливочного сыра, сиропа для блинчика и сахара кондитерских изделий. Время подготовки: 10 минут...

Соус погружения темпуры

Традиционный японский соус темпура для погружения креветок или овощей темпуры. Это версия в полном вкусе - в отличие от более тонкого, водянистого, менее надежного соуса, подаваемого в некоторых...

Сквош с удовольствием

Красочное удовольствие, которое великолепно с горохом (мой любимый горох -фиолетовый корпус) и кукурузный хлеб. Он идеально подходит с хот -догами или в любом рецепте, который требует отдачи. Время...