Летняя курица Сквош Альфредо

75 минут
6 порций

Это рецепт, который я придумал, который использует все мои любимые ингредиенты и очень красиво подается на блюде.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) Пакет сырой пасты Ригатони

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 маленький цуккини, нарезанный

  • 1 маленький желтый сквош, нарезанный

  • 1 чашка соуса Альфредо

  • чашка молока

  • 6 высушенных на солнце помидоров, смягченные и нарезанные

  • 3 столовые ложки сыра пармезан

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. Поместите курицу в приготовленное выпечку и покрыть чесноком. Выпекать 25 минут, или пока куриные соки не прочтятся. Круто и нарезать.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите Ригатони в кастрюлю, варите 10 минут, пока он не дает, и слейте.

  4. Поместите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте цуккини и желтый тыкву до готовности и слегка подрумянится.

  6. В маленькой миске смешайте соус Альфредо и молоко. Подавать курицу над приготовленной пастой. Вылейте соус Альфредо на курицу. Верх с цуккини и тыква. Посыпать солнечными помидорами, беконом, сыром пармезан и миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
23г Жиры
36г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 721 мг 31%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с пралиным соусом

Небольшой поворот на хороших старых свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 свиные отбивные...

Куриные карри круассаны

Это хороший бутерброд с гастроном, который легко подготовить, и идеально подходит для всех, кто является фанатом приправы карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Греческий фриттата

Я не могу поехать в Грецию прямо сейчас, но я могу насладиться фриттатой, которая заимствует греческие вкусы, на завтрак или на обед. Подавать с хрустящим хлебом, или тостом, и свежими фруктами. ...

«Чаша, полная вишневой глазурь

Моей семье не нравится Турция, поэтому я пытался придумать новый способ глазурки ветчины, кроме старого коричневого сахара или ананасовой глазурьи. Собрал несколько рецептов, провели несколько...

Semla (шведские жирные булочки вторника)

Semla-вкусные шведские миндальные сладкие булочки с ароматом миндальной пасты. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 2 часа 20 минут Время запекания: 12 минут Общее время: 3 часа 17 минут...