Это рецепт, который я придумал, который использует все мои любимые ингредиенты и очень красиво подается на блюде.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
2 столовые ложки чеснока, измельченный
1 (8 унций) Пакет сырой пасты Ригатони
6 ломтиков бекон
1 столовая ложка растительного масла
1 маленький цуккини, нарезанный
1 маленький желтый сквош, нарезанный
1 чашка соуса Альфредо
чашка молока
6 высушенных на солнце помидоров, смягченные и нарезанные
3 столовые ложки сыра пармезан
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
Поместите курицу в приготовленное выпечку и покрыть чесноком. Выпекать 25 минут, или пока куриные соки не прочтятся. Круто и нарезать.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите Ригатони в кастрюлю, варите 10 минут, пока он не дает, и слейте.
Поместите бекон в сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте цуккини и желтый тыкву до готовности и слегка подрумянится.
В маленькой миске смешайте соус Альфредо и молоко. Подавать курицу над приготовленной пастой. Вылейте соус Альфредо на курицу. Верх с цуккини и тыква. Посыпать солнечными помидорами, беконом, сыром пармезан и миндалем.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
23г | Жиры |
36г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Небольшой поворот на хороших старых свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 свиные отбивные...
Это хороший бутерброд с гастроном, который легко подготовить, и идеально подходит для всех, кто является фанатом приправы карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Я не могу поехать в Грецию прямо сейчас, но я могу насладиться фриттатой, которая заимствует греческие вкусы, на завтрак или на обед. Подавать с хрустящим хлебом, или тостом, и свежими фруктами. ...
Моей семье не нравится Турция, поэтому я пытался придумать новый способ глазурки ветчины, кроме старого коричневого сахара или ананасовой глазурьи. Собрал несколько рецептов, провели несколько...
Semla-вкусные шведские миндальные сладкие булочки с ароматом миндальной пасты. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 2 часа 20 минут Время запекания: 12 минут Общее время: 3 часа 17 минут...