Коричневый соус.
![](/img/9897/4579365-d69510c742294fd5b751c84a86d6865f.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 (14 унций) может говяжий бульон
2 столовые ложки кетчупа
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте говяжий бульон. Готовьте и перемешайте, пока не останется комочки, около 2 минут. Добавьте кетчуп, вустерширский соус, дижонскую горчицу, лук -порошок, чесночный порошок, соль и черный перец. Готовьте и взбейте, пока соус не загустеет, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
6г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 537 мг | 23% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Искусственный песто Искусственный песто](/img/27326/492469-00c290dff2434a89976a79d9654461fa.jpg)
Не ваш обычный песто. Все будут удивлены, когда узнают секретные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки свежего детского шпината...
![Травы де Прованс Травы де Прованс](/img/25079/1060415-f6ca456576a140f0b9e9830b84dc7db7.jpg)
Этот рецепт трав де Прованс был разработан после того, как рассмотрел множество различных рецептов. Это моя версия классической сухой приправы травы, которая имеет прекрасный вкус в салатах и на...
![Стрельбы из свинины и бамбука Стрельбы из свинины и бамбука](/img/30474/1955486-ec92d573d80d4ab893af9add96b11729.jpg)
Бамбук снимает свинину и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка арахисового масла 1 (14 унций...
![Легкая заправка для салата с белым бальзамическим уксусом и горчицей Легкая заправка для салата с белым бальзамическим уксусом и горчицей](/img/16459/5798294-748932b550d14400aa2f54d61544c911.jpg)
Я использую эту заправку для листовой зелени, томатного салата или других смешанных салатов. Дижонская горчица вкуса лучше всего, но вы можете использовать любую другую острую горчицу. Время...
![Жареные на гриле ноги индейки Жареные на гриле ноги индейки](/img/43826/197809-d4522346fed94193a30031f6e8609afc.jpg)
Нежные жареные ноги индейки, как и те, которые подаются на ярмарках эпохи Возрождения. Этот начинается в скороварке, затем ноги жарены и покрыты соусом для барбекю в качестве последующего...