Коричневый соус

17 минут
4 порции

Коричневый соус.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
17 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 5 минут. Постепенно взбейте говяжий бульон. Готовьте и перемешайте, пока не останется комочки, около 2 минут. Добавьте кетчуп, вустерширский соус, дижонскую горчицу, лук -порошок, чесночный порошок, соль и черный перец. Готовьте и взбейте, пока соус не загустеет, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 537 мг 23%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Искусственный песто

Не ваш обычный песто. Все будут удивлены, когда узнают секретные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки свежего детского шпината...

Травы де Прованс

Этот рецепт трав де Прованс был разработан после того, как рассмотрел множество различных рецептов. Это моя версия классической сухой приправы травы, которая имеет прекрасный вкус в салатах и ​​на...

Стрельбы из свинины и бамбука

Бамбук снимает свинину и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка арахисового масла 1 (14 унций...

Легкая заправка для салата с белым бальзамическим уксусом и горчицей

Я использую эту заправку для листовой зелени, томатного салата или других смешанных салатов. Дижонская горчица вкуса лучше всего, но вы можете использовать любую другую острую горчицу. Время...

Жареные на гриле ноги индейки

Нежные жареные ноги индейки, как и те, которые подаются на ярмарках эпохи Возрождения. Этот начинается в скороварке, затем ноги жарены и покрыты соусом для барбекю в качестве последующего...