Этот рецепт с уникальным поворотом на любимом шоколадном цуккини, этот рецепт добавляет привлекательный поворот сливочного сыра, который заставит всех просить больше. Этот торт может легко иметь другие вариации. Я сделал это без сливочного сыра/чипсов и заморозить торт. Я также добавил другую топпинг, такие как кокосовый орех, орехи и карамель. Вы ограничены только своим воображением.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
3 стакана белого сахара
1 стакан масла канолы
3 яйца
3 чашки тертый цуккини
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 яйцо
чашка чипсы молочного шоколада
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю с пирожным спрей. Просейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль.
В миске смешайте 3 чашки сахара с масло канолы с электрическим миксером на низкой скорости, пока смесь не станет гладкой; Добавить 3 яйца по одному и снова бить, чтобы объединить. Взбить в цуккини и ванили, пока хорошо не смешано. Взбейте смесь муки в сахарную смесь на четвертых, чередующиеся с 1/4 стакана пахты после каждой порции муки. Смешайте тесто в течение 1 минуты на средней скорости и вылейте жидкое тесто в подготовленную противень.
В миске смешайте сливочный сыр и 1/4 стакана сахара до тщательного смешения, затем перемешайте в 1 яйцо, пока смесь сливочного сыра не станет гладкой. Ложковые кухни из сливочного сыра здесь и там над тесто для торта и прокрутите смесь сливочного сыра через тесто с настольным ножом, чтобы сделать мраморный эффект. Посыпать молочным шоколадом и полусладные шоколадные чипсы на торт.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не вставлена в шоколадную часть центра пирога, не станет влажными крошками, от 25 до 30 минут. Охладно на стойке.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
21 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Несколько лет назад я наткнулся на этот рецепт пирога на верхушках черники и немного изменил его. Торт замечательный даже без начинки! Украсить нарезанным миндалем и подавать с ложкой взбитых сливок...
Эти вишневые квадраты являются роскошными слоистыми стержнями с глазурью. Разрежьте их маленькими, чтобы сделать кусочки размером с укус, которые таят во рту. Вы можете удвоить рецепт глазури. Время...
Это семейный рецепт брауни, который мы использовали годами; Это всегда выходит липкий и влажный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Если вы хотите удивить свою семью дополнительными пасхальными яйцами, это рецепт для вас! Это арахисовые и кокосовые кремовые яйца, окунутые в шоколаде. Они оба вкусные и красивые! Время подготовки...
Мягкое печенье, похожее на торт с карамельной глазурью. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 2 стакана белого сахара 2 чашки консервированной тыквы 2 яйца 2 чайные ложки...