Десерты

Шоколадная вихря цуккини

85 минут
24 порции

Этот рецепт с уникальным поворотом на любимом шоколадном цуккини, этот рецепт добавляет привлекательный поворот сливочного сыра, который заставит всех просить больше. Этот торт может легко иметь другие вариации. Я сделал это без сливочного сыра/чипсов и заморозить торт. Я также добавил другую топпинг, такие как кокосовый орех, орехи и карамель. Вы ограничены только своим воображением.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
1 листовой торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 3 яйца

  • 3 чашки тертый цуккини

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю с пирожным спрей. Просейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль.

  2. В миске смешайте 3 чашки сахара с масло канолы с электрическим миксером на низкой скорости, пока смесь не станет гладкой; Добавить 3 яйца по одному и снова бить, чтобы объединить. Взбить в цуккини и ванили, пока хорошо не смешано. Взбейте смесь муки в сахарную смесь на четвертых, чередующиеся с 1/4 стакана пахты после каждой порции муки. Смешайте тесто в течение 1 минуты на средней скорости и вылейте жидкое тесто в подготовленную противень.

  3. В миске смешайте сливочный сыр и 1/4 стакана сахара до тщательного смешения, затем перемешайте в 1 яйцо, пока смесь сливочного сыра не станет гладкой. Ложковые кухни из сливочного сыра здесь и там над тесто для торта и прокрутите смесь сливочного сыра через тесто с настольным ножом, чтобы сделать мраморный эффект. Посыпать молочным шоколадом и полусладные шоколадные чипсы на торт.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не вставлена ​​в шоколадную часть центра пирога, не станет влажными крошками, от 25 до 30 минут. Охладно на стойке.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
21 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 260 мг 11%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корт из черника

Несколько лет назад я наткнулся на этот рецепт пирога на верхушках черники и немного изменил его. Торт замечательный даже без начинки! Украсить нарезанным миндалем и подавать с ложкой взбитых сливок...

Вишневые квадраты

Эти вишневые квадраты являются роскошными слоистыми стержнями с глазурью. Разрежьте их маленькими, чтобы сделать кусочки размером с укус, которые таят во рту. Вы можете удвоить рецепт глазури. Время...

Быстрое шоколадное арахисовое масло пирожные

Это семейный рецепт брауни, который мы использовали годами; Это всегда выходит липкий и влажный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Пасхальные яйца

Если вы хотите удивить свою семью дополнительными пасхальными яйцами, это рецепт для вас! Это арахисовые и кокосовые кремовые яйца, окунутые в шоколаде. Они оба вкусные и красивые! Время подготовки...

Тыквенное печенье v

Мягкое печенье, похожее на торт с карамельной глазурью. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 2 стакана белого сахара 2 чашки консервированной тыквы 2 яйца 2 чайные ложки...