Десерты

Легкий Марзипан

1470 минут
16 порций

Мне нравится делать свой собственный марципан с нуля вместо того, чтобы покупать его. Это отлично подходит для возвышения рождественских пирожных или создания конфет для подарков.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки сахар

  • Функурно земли бланшированный миндаль

  • 2 яичные белки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар кондитера, мелко измельченный миндаль, яичные белки, соль и миндальный экстракт в блендере до идеального смешанного. Накрыть и расслабиться до твердой, 24 часа.

От редактора

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 80 мг 3%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с ирисоткой роскошной

Рецепт бабушки! Попробуйте этот кремовый пирог с ирисоткой, один укус, и вы будете хотеть большего! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 6...

Медовые запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки наполнены клюквой и глазированы смесью медового и коричневого сахара для дополнительного удовольствия, которое делает дом тоже великолепно пахнуть! Время подготовки: 15 минут...

Розовый грейпфрут черничный сорбет

Пирог и сладкий ледяной десерт. Очень легко сделать, и не нужно производителя мороженого. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Белый шоколадный флан

Моя мама делает лучший флан, поэтому мне пришлось сделать ее! Это отличный флан, это не типичные ингредиенты для флана, но они так хорошо работают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Красный бархатный пирог с глазурью из сливочного крема

Очень влажный красный бархатный пирог - с отличной глазурью из сливочного крема. Семейная традиция, а также любимая. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...