Десерты

Сливочный сыр пирог

8 порций

Если вы любите чизкейк так же сильно, как и я, вы будете любить это! Также может быть увенчана начинкой из вишневого или черничного пирога, которую вы можете купить в местном продуктовом магазине.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Сочетайте сливочный сыр, яйца, 1 стакан сахара и 1 чайную ложку ванили в миске электрического миксера. Смешайте на низкой скорости до однородной массы. Вылейте начинку в корку Graham Cracker.

  2. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 35 минут. Удалите пирог из духовки. Поднимите температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  3. В маленькой миске смешайте сметану, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки ванили вместе. Аккуратно разложите смесь на пирог.

  4. Выпекать в течение пяти минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
34 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 40 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семяные песочные хвосты с мака

Я фанат песочного печенья, я люблю рассыпчатого, маслянистого хорошего песочного печенья. Это даже красиво и модно, когда в смесь добавляются семена мака. Я не предлагаю использовать ручной микшер...

Темный шоколад сорбет

Сорбет для любителей темного шоколада! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 2 столовые ложки воды 1...

Банано-пампин Бундт торт

Я придумал этот торт как способ использовать дополнительное тыквенное пюре и несколько действительно спелых бананов. Это торт с лучшим для вас, который не слишком сладкий, но все же задумчивый...

Персик и ежевик -саблер

Вкусный рецепт, наполненный сладкими и сочными персиками и ежевикой. Это идеально подходит для любого случая; Как только вы это сделаете, вас будут просить об этом снова и снова. Время подготовки...

Банановый пудинг с безе

Богатый пудинг изготавливается на плите, выливается на бананы и пластины, увенчанный безе, а затем запекается в духовке. Снятая от моей бабушки, это уникальный взгляд на южного фаворита. Время...