Десерты

Берри миндальные бары

70 минут
16 порций

Вкусное печенье с баром, которое использует белые или ванильные чипсы в тесте. Вы можете использовать любой вкус ягодного варенья, который вы хотели бы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 - 9x9 дюймовой кастрюли

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашка ванильных чипсов для выпечки

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • Кубь любого вкуса ягодного варенья

  • 1 чашка ванильных чипсов для выпечки

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте квадратную сковороду 9x9 дюймов. В кастрюле на среднем огне растопить масло. Снимите с огня и добавьте 1 стакан ванильных чипсов, но не перемешивайте.

  2. В большой миске взбейте яйца до пены. Постепенно перемешать в сахаре. Размешайте смягченные чипсы и масло и смешайте в яичную смесь вместе с миндальным экстрактом. Смешайте муку и соль; Перемешайте в жидкое тесто, пока не смешано. Распределите половину теста в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. В небольшой кастрюле, на медленном огне, согрейте варенье, чтобы сделать его более жидким. Распределите варенье на теплую кору. Размешайте оставшуюся чашку ванильных чипсов в жидкое тесто, затем бросьте оставшуюся часть жидкого теста по чайной ложке на варенье. Посыпать миндалем.

  4. Выпекать еще от 30 до 35 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока в центр не встанет зубочистка, не встанет. Охладите в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать в стержнях.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 189 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс персик пирог

Этот персиковый пирог выше и за его пределами. Дизайн решетки также очень практичен. При изготовлении пирога с чем -то вроде персиков относительно открытый верх позволяет испаряться много влаги, что...

Легкий и вкусный клубничный замороженный йогурт

Для этого рецепта замороженного клубничного йогурта представьте себе самое вкусное клубничное мороженое из четырех основных ингредиентов: греческий йогурт, клубника, сахар и сжатие лимона. Этот...

Вафли и бекон замороженный заварной крем

Тонко сладкий, с ореховыми, поджаренными намеками на масло с коричневым цветом и льняной едой, этот замороженный заварной крем является сливочным, немного хрустящим и достаточно необычным, чтобы...

Джингерснап тыквенная мелочь

Этот удивительно сливочный десерт так легко подготовить и идеально подходит для праздников. Домашние взбитые сливки могут быть заменены на необработанную взбитую топпингу. Время подготовки: 20 минут...

Минти -лайм замораживает

Этот освежающий кремовый морозильный пирог с лаймом и мятой становится легче с сыром Neufchatel и уменьшенной калорийной начинкой. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...