Вкусное печенье с баром, которое использует белые или ванильные чипсы в тесте. Вы можете использовать любой вкус ягодного варенья, который вы хотели бы.
Ингредиенты
чашка масла
1 чашка ванильных чипсов для выпечки
2 яйца
чашка белого сахара
1 чайная ложка миндального экстракта
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
Кубь любого вкуса ягодного варенья
1 чашка ванильных чипсов для выпечки
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте квадратную сковороду 9x9 дюймов. В кастрюле на среднем огне растопить масло. Снимите с огня и добавьте 1 стакан ванильных чипсов, но не перемешивайте.
В большой миске взбейте яйца до пены. Постепенно перемешать в сахаре. Размешайте смягченные чипсы и масло и смешайте в яичную смесь вместе с миндальным экстрактом. Смешайте муку и соль; Перемешайте в жидкое тесто, пока не смешано. Распределите половину теста в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета. В небольшой кастрюле, на медленном огне, согрейте варенье, чтобы сделать его более жидким. Распределите варенье на теплую кору. Размешайте оставшуюся чашку ванильных чипсов в жидкое тесто, затем бросьте оставшуюся часть жидкого теста по чайной ложке на варенье. Посыпать миндалем.
Выпекать еще от 30 до 35 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока в центр не встанет зубочистка, не встанет. Охладите в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать в стержнях.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт пирожных может быть лучшим, что вы когда -либо пробовали. Отщелка, но того стоит! Эти пирожные могут быть заморожены после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время...
Классические французские безе из кондитерской во Франции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 4 яичные белки 2...
Если вам нравится богатый квадрат, это идеальный рецепт !! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 квадратов Ингредиенты 1 чашки...
Очень красивая и уникальная дегустация. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты...
Это сказочный кофейный торт! Он имеет нарезанный нарезанный миндаль и коричневый сахар, а также вкусная глазурь и оттенок апельсина на протяжении всего торта. Для разнообразия замените другой тип...