Десерты

Кристинс Fudgy Brownies

120 минут
15 порций

Эти пирожные измельчивы и легко сделать. Дети будут любить их !!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
15
Выход:
15 пирожных

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • Шоколадный сироп (например, Херши)

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Смешайте муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль в миске; Отложить в сторону. Взбейте сахар, масло и ванильный экстракт в миске. Добавить яйца и шоколадный сироп; Смешайте, пока равномерно не будет включено. Добавьте муку смесь и шоколадные чипсы; Перемешайте, пока не увлажнится и не вылейте в приготовленное выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от боковых сторон сковороды, около 40 минут. Полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
14г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический ключевой лайм пирог

Кремовый, сладкий и терпкий, этот классический лаймский десерт всегда любимый. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...

Красные бархатные кексы

Эти красные бархатные кексы представляют собой мини -версии классического красного бархатного торта, популярного предложения в пекарнях по всей стране. Взбейте партию в этот праздничный сезон или в...

Бабушка TS Pineapple Cream Pie

Мама моего отца делала это для него каждый раз, когда мы посещали Иллинойс. В детстве я едва мог ждать, пока начинка будет достаточно прохладной, чтобы поесть. Секрет заключается в том, чтобы...

Бабушка Peggys Lemon Ice

Это секретный рецепт бабушки моего мужа Пегги. Я никогда не пробовал ничего еще столь же хорошего. Это очень легко и удивительно вкусно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...

Шоколадный пирог

Этот глянцевый шоколадный пирог очень легко сделать, богатый и шоколадный, и, похоже, он вышел из французской пекарни! Я разрезаю его на небольшие ломтики и подаю с кофе для вкусного десерта. Время...