Эти пирожные измельчивы и легко сделать. Дети будут любить их !!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
чашка расплавленного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
Шоколадный сироп (например, Херши)
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Смешайте муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль в миске; Отложить в сторону. Взбейте сахар, масло и ванильный экстракт в миске. Добавить яйца и шоколадный сироп; Смешайте, пока равномерно не будет включено. Добавьте муку смесь и шоколадные чипсы; Перемешайте, пока не увлажнится и не вылейте в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет высокой, а края начали отрываться от боковых сторон сковороды, около 40 минут. Полностью остыть перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
14г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 3г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Кремовый, сладкий и терпкий, этот классический лаймский десерт всегда любимый. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...
Эти красные бархатные кексы представляют собой мини -версии классического красного бархатного торта, популярного предложения в пекарнях по всей стране. Взбейте партию в этот праздничный сезон или в...
Мама моего отца делала это для него каждый раз, когда мы посещали Иллинойс. В детстве я едва мог ждать, пока начинка будет достаточно прохладной, чтобы поесть. Секрет заключается в том, чтобы...
Это секретный рецепт бабушки моего мужа Пегги. Я никогда не пробовал ничего еще столь же хорошего. Это очень легко и удивительно вкусно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...
Этот глянцевый шоколадный пирог очень легко сделать, богатый и шоколадный, и, похоже, он вышел из французской пекарни! Я разрезаю его на небольшие ломтики и подаю с кофе для вкусного десерта. Время...