Десерты

Хлебский пудинг халы

130 минут
14 порций

Теплый, восхитительный десерт из хлебного пудинга халах, который всегда является фаворитом фанатов. Легко сделать. Будет конвертировать любое индивидуальное лицо против BREED!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
14
Выход:
14 порций

Ингредиенты

Хлебный пудинг:

  • 1 (1 фунт) хлеба халх, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 кварта полу с половиной

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки миндального экстракта

  • чашка нарезанного миндаля

  • Кубок изюм

Соус амаретто:

  • 1 стакана сахар

  • 1 палка без соленго масла, растопленное

  • Кубок Амаретто Ликер (например, Disaronno)

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте хлебобулочный пудинг: положите кусочки халы в большую миску; Добавить половину. Накрыть и дайте сесть в течение 1 часа.

  2. Через 1 час разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  3. Взбейте сахар, яйца, растопленное масло и миндальное экстракт вместе. Размешайте в смесь халы. Сложите в миндаль и изюм и вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Удалить из духовки; Держите духовку.

  5. Смешайте сахар кондитерских изделий, растопленное масло, ликер амаретто и яйцо для соуса. Вылейте на хлебный пудинг и запекайте еще 10-15 минут. Подавать теплым.

Примечания повара:

Замечательно без изюма и миндаля. Используйте столько или мало соуса Amaretto, сколько вы предпочитаете.

Рас разогрев: выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов в) в течение приблизительно 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
21 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 271 мг 12%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 38 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский рикотта чизкейк

Это рецепт моего деда, это основной рецепт для итальянского чизкейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чизкейки Ингредиенты 9...

Sopapilla Cupcakes

Сладкий кекс с корицей, напоминающий глубоко жареный мексиканский десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 18...

Безе печенье

Этот рецепт может быть удвоен, но если вы это сделаете, не удваите шоколадные чипсы. Лучше всего, если они едят через несколько дней. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки чайная...

Ананасовая вишня с ногами вниз

Небольшой поворот на традиционном ананасе с ногами с дополнительной вишней и ананасом. Быстрая, легкая и ароматная классика, которую можно подавать тепло или при комнатной температуре. Накрыть...

Карамельная яблочная клюквенная пирог

Я хотел пирог, который объединил лучшие вкусы сезона: яблоки, клюква, корица и мускатный орех! У нас было 5 различных типов пирога в этот День Благодарения, и этот пирог получил наибольшее количество...