Барное печенье, состоящее из трех слоев, разделенных начинкой для джема и покрыта шоколадом.
Ингредиенты
8 унций миндальная паста
1 чашки масла, смягченное
1 стакан белого сахара
4 яйца, разделенные
2 стакана просеяли универсальную муку
1 чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка соли
4 капли красной пищевой раскраски
4 капли зеленые пищевые раскраски
1 чашки абрикосового джема
1 фунт полусладного шоколада, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смазка 3 - 13 х 9 дюймов. Линия с вощеной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Смешайте миндальную пасту, сахар, масло, яичные желтки и миндальный экстракт. Взбить 5 минут до легкой и пушистой. Взбить муку и соль.
В отдельной миске взбить яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. С деревянной ложкой сложите в миндальную смесь.
Разделите тесто на 3 -1 1/2 чашки порций. Добавьте красную окраску в одну из порций, и зеленый в другую. Распределите тесто в 3 отдельных подготовленных кастрюлях (удерживая цвета отдельными).
Выпекать 15 минут или пока края не станут золотисто -коричневыми. (Каждый слой будет 1/4 дюйма толщиной). Немедленно удалите пирожные с сковороды. Охладно охлаждается.
Сложные слои в кастрюле 9 x 13 дюймов, распространяя абрикосовый варенье между слоями (без варенья на верхнем слое). Поместите второй 9 x 13 -дюймовой сковороды сверху и взвесьте с двумя 5 -фунтовыми мешками сахара или муки. Охладите в течение ночи.
Растопить шоколад на горячей воде и разложить на торте. Разрешить установить. Обрезать края и чашка в 1 -дюймовые квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
18г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот призовой рецепт сочетает в себе темный, влажный мокко, с толстым и сливочным слоем чизкейка, чтобы создать декадентский и красивый десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Эти кремовые льды быстро делают. Мне они нравятся на пирог, поэтому я не использую слишком много сахара, но не стесняйтесь корректировать уровень сладости по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут...
Этот пекан Чизкейк загружен вкусом пекана в начинке и начинке. Делает хороший праздничный чизкейк! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...
Мы делали этот рецепт печенья Monster Cookie в течение многих лет с тех пор, как мы получили его от наших друзей. Это просто и быстро, и в любом случае является хитом! Время подготовки: 10 минут...
Этот чизкейк более сливочный, чем большинство чизкейков, и очень легко сделать. Используйте тертую лимонную цедру или 1 чайную ложку лимонного экстракта для ароматизации. Порции: 12 Урожай: Торт от...