Десерты

Венецианцы

28 порций

Барное печенье, состоящее из трех слоев, разделенных начинкой для джема и покрыта шоколадом.

Порции:
28
Выход:
56 печенья

Ингредиенты

  • 8 унций миндальная паста

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца, разделенные

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка соли

  • 4 капли красной пищевой раскраски

  • 4 капли зеленые пищевые раскраски

  • 1 чашки абрикосового джема

  • 1 фунт полусладного шоколада, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смазка 3 - 13 х 9 дюймов. Линия с вощеной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Смешайте миндальную пасту, сахар, масло, яичные желтки и миндальный экстракт. Взбить 5 минут до легкой и пушистой. Взбить муку и соль.

  3. В отдельной миске взбить яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. С деревянной ложкой сложите в миндальную смесь.

  4. Разделите тесто на 3 -1 1/2 чашки порций. Добавьте красную окраску в одну из порций, и зеленый в другую. Распределите тесто в 3 отдельных подготовленных кастрюлях (удерживая цвета отдельными).

  5. Выпекать 15 минут или пока края не станут золотисто -коричневыми. (Каждый слой будет 1/4 дюйма толщиной). Немедленно удалите пирожные с сковороды. Охладно охлаждается.

  6. Сложные слои в кастрюле 9 x 13 дюймов, распространяя абрикосовый варенье между слоями (без варенья на верхнем слое). Поместите второй 9 x 13 -дюймовой сковороды сверху и взвесьте с двумя 5 -фунтовыми мешками сахара или муки. Охладите в течение ночи.

  7. Растопить шоколад на горячей воде и разложить на торте. Разрешить установить. Обрезать края и чашка в 1 -дюймовые квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 109 мг 5%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Декадентские мокко чизкейк пирожные

Этот призовой рецепт сочетает в себе темный, влажный мокко, с толстым и сливочным слоем чизкейка, чтобы создать декадентский и красивый десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Сливочный лимонад лед

Эти кремовые льды быстро делают. Мне они нравятся на пирог, поэтому я не использую слишком много сахара, но не стесняйтесь корректировать уровень сладости по своему вкусу. Время подготовки: 10 минут...

Пекан Чизкейк

Этот пекан Чизкейк загружен вкусом пекана в начинке и начинке. Делает хороший праздничный чизкейк! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Куки -батончики с монстром с арахисовым маслом и овсяной

Мы делали этот рецепт печенья Monster Cookie в течение многих лет с тех пор, как мы получили его от наших друзей. Это просто и быстро, и в любом случае является хитом! Время подготовки: 10 минут...

Кремовый чизкейк

Этот чизкейк более сливочный, чем большинство чизкейков, и очень легко сделать. Используйте тертую лимонную цедру или 1 чайную ложку лимонного экстракта для ароматизации. Порции: 12 Урожай: Торт от...