Барное печенье, состоящее из трех слоев, разделенных начинкой для джема и покрыта шоколадом.
![](/img/17205/755414-3db6cfefb212497e975ed32c3d52b882.jpg)
Ингредиенты
8 унций миндальная паста
1 чашки масла, смягченное
1 стакан белого сахара
4 яйца, разделенные
2 стакана просеяли универсальную муку
1 чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка соли
4 капли красной пищевой раскраски
4 капли зеленые пищевые раскраски
1 чашки абрикосового джема
1 фунт полусладного шоколада, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смазка 3 - 13 х 9 дюймов. Линия с вощеной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Смешайте миндальную пасту, сахар, масло, яичные желтки и миндальный экстракт. Взбить 5 минут до легкой и пушистой. Взбить муку и соль.
В отдельной миске взбить яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. С деревянной ложкой сложите в миндальную смесь.
Разделите тесто на 3 -1 1/2 чашки порций. Добавьте красную окраску в одну из порций, и зеленый в другую. Распределите тесто в 3 отдельных подготовленных кастрюлях (удерживая цвета отдельными).
Выпекать 15 минут или пока края не станут золотисто -коричневыми. (Каждый слой будет 1/4 дюйма толщиной). Немедленно удалите пирожные с сковороды. Охладно охлаждается.
Сложные слои в кастрюле 9 x 13 дюймов, распространяя абрикосовый варенье между слоями (без варенья на верхнем слое). Поместите второй 9 x 13 -дюймовой сковороды сверху и взвесьте с двумя 5 -фунтовыми мешками сахара или муки. Охладите в течение ночи.
Растопить шоколад на горячей воде и разложить на торте. Разрешить установить. Обрезать края и чашка в 1 -дюймовые квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
18г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Меласса Crinkles Меласса Crinkles](/img/23361/1760415-42a29329d4aa42b69f02a4f2f5e16b38.jpg)
Мы делаем их каждый год на Рождество и всегда уверены в том, чтобы удовольствие. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо...
![Овсянка MM Cookies Овсянка MM Cookies](/img/20670/1121100-96c0c498dfc940188778c5845a30cac6.jpg)
Это один из моих любимых рецептов печенья. Миндальный экстракт придает печенью уникальный вкус, который, на мой взгляд, делает их немного лучше, чем остальные. Поскольку мне так нравится это печенье...
![Радужный бундт торт Радужный бундт торт](/img/34153/1035594-006fa6516d59421bbcd2e6bfcf7f3a0e.jpg)
Я хотел что -то уникальное и веселое на день рождения моего внука. Сначала я думал о том, чтобы сделать радужный слой, но подумал, что смогу достичь настоящей радужной дуги, если я использовал...
![Печенье с перевернутым печеньем Печенье с перевернутым печеньем](/img/23343/39402-7dc460acfa36486799a66c6bce43bff8.jpg)
Праздничное многослойное печенье с корицей. Легкое и вкусное печенье !! Порции: 6 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 3 столовые ложки белого сахара 4 чайные ложки выпечки...
![Легкие карамельные яблочные батончики Легкие карамельные яблочные батончики](/img/4544/7198414-2f41210c0a9b4469934c6424dd8b7873.jpg)
Если вы любите карамельные яблоки и яблочный пирог, эти батонные печенья для вас! После охлаждения сбрызните своим любимым карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...