Десерты

Венецианцы

28 порций

Барное печенье, состоящее из трех слоев, разделенных начинкой для джема и покрыта шоколадом.

Порции:
28
Выход:
56 печенья

Ингредиенты

  • 8 унций миндальная паста

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца, разделенные

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка соли

  • 4 капли красной пищевой раскраски

  • 4 капли зеленые пищевые раскраски

  • 1 чашки абрикосового джема

  • 1 фунт полусладного шоколада, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смазка 3 - 13 х 9 дюймов. Линия с вощеной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Смешайте миндальную пасту, сахар, масло, яичные желтки и миндальный экстракт. Взбить 5 минут до легкой и пушистой. Взбить муку и соль.

  3. В отдельной миске взбить яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. С деревянной ложкой сложите в миндальную смесь.

  4. Разделите тесто на 3 -1 1/2 чашки порций. Добавьте красную окраску в одну из порций, и зеленый в другую. Распределите тесто в 3 отдельных подготовленных кастрюлях (удерживая цвета отдельными).

  5. Выпекать 15 минут или пока края не станут золотисто -коричневыми. (Каждый слой будет 1/4 дюйма толщиной). Немедленно удалите пирожные с сковороды. Охладно охлаждается.

  6. Сложные слои в кастрюле 9 x 13 дюймов, распространяя абрикосовый варенье между слоями (без варенья на верхнем слое). Поместите второй 9 x 13 -дюймовой сковороды сверху и взвесьте с двумя 5 -фунтовыми мешками сахара или муки. Охладите в течение ночи.

  7. Растопить шоколад на горячей воде и разложить на торте. Разрешить установить. Обрезать края и чашка в 1 -дюймовые квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 109 мг 5%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меласса Crinkles

Мы делаем их каждый год на Рождество и всегда уверены в том, чтобы удовольствие. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо...

Овсянка MM Cookies

Это один из моих любимых рецептов печенья. Миндальный экстракт придает печенью уникальный вкус, который, на мой взгляд, делает их немного лучше, чем остальные. Поскольку мне так нравится это печенье...

Радужный бундт торт

Я хотел что -то уникальное и веселое на день рождения моего внука. Сначала я думал о том, чтобы сделать радужный слой, но подумал, что смогу достичь настоящей радужной дуги, если я использовал...

Печенье с перевернутым печеньем

Праздничное многослойное печенье с корицей. Легкое и вкусное печенье !! Порции: 6 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 3 столовые ложки белого сахара 4 чайные ложки выпечки...

Легкие карамельные яблочные батончики

Если вы любите карамельные яблоки и яблочный пирог, эти батонные печенья для вас! После охлаждения сбрызните своим любимым карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...