Десерты

Сливочный лимонад лед

250 минут
4 порции

Эти кремовые льды быстро делают. Мне они нравятся на пирог, поэтому я не использую слишком много сахара, но не стесняйтесь корректировать уровень сладости по своему вкусу.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 льда

Ингредиенты

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • чашка целого молока

  • 2 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тяжелые взбитые сливки, лимонный сок, молоко и сахар в миске, пока не смешано. Вылейте в 4 локкопа и заморозьте до твердой, по крайней мере, 4 часа или в течение ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
17г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 23 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 48 мг 4%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад-хазельнут распространяется без выпечек

Печенье без выпечки без какао или молока. Сделано все в одну кастрюлю, легко удвоить или разрезать пополам. Предупреждение! Это зависимость. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Медленная плита пекан от пеканного хлебного пудинга

Два праздничных фаворита превратились в один теплый, липкий десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 5 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 16...

Ананасовый сапожник

Попробуйте этот рецепт сапожника ананаса для сапожника, который похож на пирог с ананасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Банановый пудинг III

Нам нравится эта версия лучше, чем приготовленные, и ее так легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Глазурь

Первоначально известный как глазурь с эрмином или глазурь с маслом, вы можете изменить вкус этого рецепта глазури с любым экстрактом, который вы хотите попробовать. Я люблю добавлять экстракт мяты...