Десерты

Рут бабушка -пирог

10 минут
32 порции

Этот рецепт более 100 лет. Бабушка моей невестки сказала, что это был рецепт без проживания. Это лучшее, что я когда -либо имел.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
32
Выход:
4 корки

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки сокращения

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 яйцо

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте универсальную муку, укорочение, сахар и соль. Смешайте вместе с резаком для теста до рассылки.

  2. В маленькой миске смешайте яйцо с водой. Смешайте в муку смесь. Охладите в холодильнике до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
12г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 148 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный заварной заварной пирог II

Засасаемые имбирь и коньяк делают этот тыквенный пирог уникальным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Коричневый сахарный пирог II

Я делал этот торт много раз - это один из моих любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1...

Абрикосовая клюшка лапша Кугель

Этот восхитительный молочный Lokshen Kugel (пудинг с лапшой) сделан из сметаны, сливочного сыра, абрикосового джема и хлопьев с корицей. Это семейный фаворит. Время приготовления: 1 час 15 минут...

Идеальная груша сапожника

Тяжеловое жидкое тесто сбрасывается на свежие груши, прежде чем запекать для более здорового десерта. Используя меньше сахара, чем большинство рецептов, которые я видел, подчеркивается четкий вкус...

Торт из муки с маниокой

Это моя личная версия итальянская "Torta di Mele" или просто Apple Cake. Он использует муку с маниокой, миндальную еду и гречневую муку вместо пшеничной муки для деревенского, полезного...