Десерты

Печенье с красным бархатным пирожным

40 минут
24 порции

Это мой любимый рецепт, и это здорово, когда вам нужно быстро принести угощение! Эти коробки для торта вообще не занимают времени и вкусны! Это мои любимые печенья!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Красный бархатный пирог

  • 2 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • (11 унций) Пакет шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте смесь для торта, яйца и масла в миске, пока не смешано; Сложите в шоколадные чипсы. Сверните тесто на 24 шарика и расположите на не смазанном противном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, от 7 до 9 минут.

  4. Охладите на противне за 2-3 минуты, прежде чем перенести в решетку, чтобы полностью остыть, 15-20 минут.

Советы

Для разных вкусов печенья используйте разные шоколадные чипсы и смеси для торта!

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 125 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый карамельный орех хрупкий

Эта любимая конфета получает сердечное обновление с миндалем, кешью, тыквенными семенами и кунжутными семенами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 33 мин Порции...

Schiacciata alla fiorentina или итальянский пасхальный торт

Это традиционный итальянский торт, приготовленный во время Carnivale и Пасхи. Некоторые называют это «губчатым оранжевым тортом», но мы думаем, что текстура находится между этим и обычным тортом...

Смит островной торт

Действительно нежные слои торта с маслянистым ванильным вкусом. Слегка сладкая глазурь Ganache помогает сбалансировать все это. Подготовьте этот Showstopper для особого случая и получите восторженные...

Шоколадный ролл я

Это шоколадный рулон, о котором вы получите много в восторге. Держите этот рецепт под рукой, потому что я боюсь, что вас попросят об этом. Это отличный торт для гостей на ужин. Вы должны следовать...

Старомодная твердая конфеты

Домашняя твердая конфеты - отличная идея подарка, которую вы можете сделать с любыми экстрактами, ароматизами и окрашиванием, которые вам нравится, чтобы соответствовать этому случаю. Время...