Десерты

Веганские тыквенные пироги блондинки

30 минут
36 порций

Эти тыквенные пироги - идеальный веганский тыквенный десерт - они всегда получают восторженные отзывы от всех, кто их пробует. С множеством осенних специй, упакованных в каждый укус, вы наслаждаетесь вкусом тыквенного пирога с текстурой блокировки. Подавать как есть или вернуть с веганской глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
36 блондинок

Этот веганский тыквенный десерт порадует всех за вашим столом. Даже самые подходные едоки будут любить эти веганские тыквенные пироги.

Что вам понадобится для веганских тыквенных пирогов.

Подготовьте свой список продуктов! Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот веганский тыквенный десерт с самым высоким рейтингом:

Мука : эти веганские тыквенные блоки начинаются с универсальной муки .
Сахар : этот рецепт требует смесь белого сахара и коричневого сахара .
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают блондинкам подняться.
Специи : Этот веганский тыквенный десерт получает свой уютный вкус от смеси корицы , гвоздики , имбиря , мускатного ореха и щепотки соли .
Тыква : используйте купленное в магазине или домашнее тыквенное пюре .
Масло : нейтральное масло, такое как масло канолы , добавляет влагу без придачи вкуса.
Ваниль : столовая ложка ванильного экстракта добавляет сложность и сладкий вкус.

Как сделать веганские тыквенные пироги

Это невероятно легко сделать этот веганский тыквенный десерт. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

1. Сделайте тесто : просеивайте сухие ингредиенты в миске, затем добавьте влажные ингредиенты. Смешайте, пока тесто не станет хорошо сконфункциональным.
2. Выпекайте блоки : залейте жидкое тесто в подготовленную противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Как хранить веганские тыквенные пироги

Храните оставшиеся веганские пироги из тыквы в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт и универсальный», - по словам доктора Джерри. «Я использовал свежую запеченную тыквенную плоть вместо консервированной, цельной пшеничной муки и замены сахара - и пирожные были все еще великолепны! Влажные, только нужно сладкого и очень удовлетворяющего».

«Я использовал растопленное кокосовое масло вместо канолы, и я использовал 2 стакана безглютеновой муки»,-говорит Эми. «Это оказалось очень красивым и похожим на торт. Я также сбрызнул сахарную пудру с сахарной пудрой над всем, что добавило приятный вкус».

«Отлично», восхищается Марта Джейн. «Наш веганский гость любил это, как и все остальные! Замечательный десерт. Мы сделали это со свежей тыквой, а не с консервированной тыквой. Обязательно сделаем это снова!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 (15 унций) может

  • 3 столовые ложки масла канолы

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  2. Просейте муку, белый сахар, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех и соль в миске. Добавьте тыквенное пюре, масло канолы и ванильный экстракт в смесь муки и перемешайте до образования толстого жидкого теста. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 20 минут.

  4. Снимите из духовки и полностью остыть, прежде чем разрезать 1 1/2 дюйма квадратов.

Советы

Может быть превращен в кексы с добавлением 1/4 чашки воды, хотя время приготовления изменится.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 94 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гигантское шоколадное печенье с ирисой

Хорошая закуска для детей. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка пахта чашка сокращения чашка мед 1 яйцо 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...

Получите хорошо заварной крем

Этот простой заварной крем замечательный, когда вы не чувствуете себя хорошо, но адаптированы с половиной с половиной и без углевого подсластителя, он вносит отличные изменения в диете с низким...

Черничная крошка пирог

Этот черничный крошечный пирог - лучший черничный пирог, который когда -либо имел у кого -то в моей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Мокко шоколадная шкота для льда

Небольшой порошок эспрессо добавляет богатство к этому шоколадному печенью. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 1 8-дюймовый торт...

Матери яблочного пейзажа

Это добрый старомодный торт из яблочного пюре. Это заполнит ваш дом острым ароматом падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3...