Десерты

Лучшее мягкое рождественское печенье

155 минут
48 порций

Рецепт рождественского печенья для мягких сахарных вырезов, который я использовал годами. Я посыпаю печенье цветным сахаром перед выпечкой; Вы также можете заморозить их глазурью, когда охлаждается.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Всем нужен хороший рецепт рождественского печенья в заднем кармане. Нуждающийся в великом? Мы вас покрыли. Эти мягкие рождественские печенья быстро станут праздничной традицией в вашей семье.

Рождественское печенье ингредиенты

Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот мягкий рецепт рождественского печенья:

Мука : эти классические рождественские печенья начинаются с универсальной муки.
Выпечка : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он заставляет печенье подниматься.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но это не заставит печенье вкусно солено.
Сахар и маргарин : белый сахар избивается маргарином. Вы можете использовать масло, если вы предпочитаете.
Яйца : два яйца придают влагу и связывают тесто вместе.
Ваниль : две чайные ложки ванильного экстракта - идеальное отделочное прикосновение.

Mdarling

Как сделать рождественское печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти рождественские печенья:

1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске.
2. Взбейте маргарин и сахар в другой миске, затем взбейте яйцами и ванилью.
3. Охладите тесто в холодильнике.
4. Разверните тесто и нарежьте желаемые формы.
5. Выпекайте печенье на готовых выпечках, пока края не станут золотыми.

Что делает эти рождественские печенья такими мягкими?

Есть несколько причин, по которым этот рецепт приводит к мягкому рождественскому печенью:

Чайная ложка разрыхлителя помогает печенью подняться во время выпечки, что создает пушистую текстуру.
Этот рецепт требует маргарина вместо масла, потому что маргарин не распространяется так много во время выпечки.
Два цельных яйца добавляют тонны влаги, сохраняя печенье красивым и нежным.

Николен

Как хранить мягкое рождественское печенье

Лучший способ хранить эти рождественские печенья зависит от того, украсили ли вы их или нет. Не урезанные печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

Печенье, замороженное с маслом, можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней, но убедитесь, что вы добавляете вощенную бумагу между слоями, чтобы предотвратить прилипание.

Если вы использовали глазурь из сливочного сыра, храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике.

Можете ли вы заморозить мягкое рождественское печенье?

Да, но лучше заморозить тесто для печенья перед выпечкой. Сформируйте тесто в один или два плоских диска. Оберните в один слой хранения и один слой фольги. Заморозить квартиру на срок до трех месяцев и оттаивание в холодильнике. Скатать, разрезать и испечь оттенок тесто в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«Идеально подходит для вырезанных печенья»,-по словам Эрин Виджиант. «Легко катиться и сохранить свою форму без расширения. Это будет мой новый рецепт».

«Это печенье получилось отлично», - говорит Лорен Кристи. «Они великолепны сами по себе, с брызгами или с глазурью. Очень универсально !! Я буду использовать этот рецепт всякий раз, когда сделаю сахарное печенье в будущем !!»

«Я сделал рецепт как есть, и это было восхитительно», - говорит Стефани Линн. «Печенье держалось в форме, отлично на вкус и идеально подходило для украшения. Я испекла их, пока они не просто не потратили по краям на дне. Определенно, сделав их снова в следующем году».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка маргарина, смягчен

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Бахаре Найти

  2. Просеять муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске; Отложить в сторону.

    Бахаре Найти

  3. Взбейте сахар и маргарин в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Обернуть тесто; Охладите в холодильнике в течение 2 часов.

  4. Взбить первое яйцо в смесь масла. Взбить второе яйцо в смесь вместе с ванильным экстрактом; Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.

    Бахаре Найти

  5. Обернуть тесто; Охладите в холодильнике в течение 2 часов.

    Бахаре Найти

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два листа печенья.

    Бахаре Найти

  7. Разверните тесто на чистой посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Вырезать формы с помощью резак печенья; Расставьте их на подготовленных листах печенья. Соберите отходы и повторите этот шаг.

    Бахаре Найти

  8. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 6 до 8 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

    Бахаре Найти

  9. Подавать и наслаждаться!

    Бахаре Найти

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 81 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная помада с подслащенным сгущенным молоком

Lemony Treat, которое легко сделать! Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 64 Урожай: 64...

Оранжевый шифоновый торт

Это очень хороший торт, и большой торт в этом. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чашки белого сахара 1 столовая ложка выпечки 1 чайная ложка...

Рувен -масла хруст

Этот рецепт был передан через семью моего MIL и является лучшим хрустанием! Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Я оставил указания, как она дала мне - добавляет прикосновение персонажа в...

Арахисовое масло чашка шоколадные кексы с поджаренным арахисовым маслом глазурь

Влажные и вкусные шоколадные кексы с неожиданностью чашки с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 14 Урожай: 14 кексов Ингредиенты...

Цуккини яблочный пирог

Я RN, и семья пациента поделилась со мной этим рецептом, когда я жаловался на то, что у меня слишком много цуккини. Это на удивление на вкус, как Apple, большинство людей не понимают, что это не...