Рецепт рождественского печенья для мягких сахарных вырезов, который я использовал годами. Я посыпаю печенье цветным сахаром перед выпечкой; Вы также можете заморозить их глазурью, когда охлаждается.
Всем нужен хороший рецепт рождественского печенья в заднем кармане. Нуждающийся в великом? Мы вас покрыли. Эти мягкие рождественские печенья быстро станут праздничной традицией в вашей семье.
Рождественское печенье ингредиенты
Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот мягкий рецепт рождественского печенья:
Мука : эти классические рождественские печенья начинаются с универсальной муки.
Выпечка : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он заставляет печенье подниматься.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но это не заставит печенье вкусно солено.
Сахар и маргарин : белый сахар избивается маргарином. Вы можете использовать масло, если вы предпочитаете.
Яйца : два яйца придают влагу и связывают тесто вместе.
Ваниль : две чайные ложки ванильного экстракта - идеальное отделочное прикосновение.
Как сделать рождественское печенье
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти рождественские печенья:
1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске.
2. Взбейте маргарин и сахар в другой миске, затем взбейте яйцами и ванилью.
3. Охладите тесто в холодильнике.
4. Разверните тесто и нарежьте желаемые формы.
5. Выпекайте печенье на готовых выпечках, пока края не станут золотыми.
Что делает эти рождественские печенья такими мягкими?
Есть несколько причин, по которым этот рецепт приводит к мягкому рождественскому печенью:
Чайная ложка разрыхлителя помогает печенью подняться во время выпечки, что создает пушистую текстуру.
Этот рецепт требует маргарина вместо масла, потому что маргарин не распространяется так много во время выпечки.
Два цельных яйца добавляют тонны влаги, сохраняя печенье красивым и нежным.
Как хранить мягкое рождественское печенье
Лучший способ хранить эти рождественские печенья зависит от того, украсили ли вы их или нет. Не урезанные печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.
Печенье, замороженное с маслом, можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней, но убедитесь, что вы добавляете вощенную бумагу между слоями, чтобы предотвратить прилипание.
Если вы использовали глазурь из сливочного сыра, храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике.
Можете ли вы заморозить мягкое рождественское печенье?
Да, но лучше заморозить тесто для печенья перед выпечкой. Сформируйте тесто в один или два плоских диска. Оберните в один слой хранения и один слой фольги. Заморозить квартиру на срок до трех месяцев и оттаивание в холодильнике. Скатать, разрезать и испечь оттенок тесто в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
«Идеально подходит для вырезанных печенья»,-по словам Эрин Виджиант. «Легко катиться и сохранить свою форму без расширения. Это будет мой новый рецепт».
«Это печенье получилось отлично», - говорит Лорен Кристи. «Они великолепны сами по себе, с брызгами или с глазурью. Очень универсально !! Я буду использовать этот рецепт всякий раз, когда сделаю сахарное печенье в будущем !!»
«Я сделал рецепт как есть, и это было восхитительно», - говорит Стефани Линн. «Печенье держалось в форме, отлично на вкус и идеально подходило для украшения. Я испекла их, пока они не просто не потратили по краям на дне. Определенно, сделав их снова в следующем году».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 чашка маргарина, смягчен
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Просеять муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске; Отложить в сторону.
-
Взбейте сахар и маргарин в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Обернуть тесто; Охладите в холодильнике в течение 2 часов.
-
Взбить первое яйцо в смесь масла. Взбить второе яйцо в смесь вместе с ванильным экстрактом; Добавьте смесь муки и перемешайте, пока тесто не будет просто смешено.
-
Обернуть тесто; Охладите в холодильнике в течение 2 часов.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два листа печенья.
-
Разверните тесто на чистой посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Вырезать формы с помощью резак печенья; Расставьте их на подготовленных листах печенья. Соберите отходы и повторите этот шаг.
-
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 6 до 8 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
-
Подавать и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Простой рецепт, который отлично на вкус как наполнение ванильного мороженого или блинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек...
Традиционный шведский рождественский рецепт, они хрустящие, коричневые и вкусные равнины или украшены. Отличается от вашей повседневной кингерснап! Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты...
Этот рецепт для квадратов с пышной пшеницей существует дольше, чем я. Это один из тех рецептов, которые вы не можете испортить. Вместо того, чтобы разрезать его на квадраты, иногда я прижимаю смесь...
Я выиграл местный конкурс рецептов «банановых» с этим печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения...
Это был любимый рецепт печенья моего деда и стал семейной традицией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 72 Урожай: 72 печенья Ингредиенты 1...