Десерты

Подслащенная агава-лимонная безе пирог

40 минут
8 порций

Нет сахара в этом рецепте, но я обещаю, что вы не пропустите его. Вы можете найти нектар Agave в магазинах здоровой пищи. Также делает 20 великих пирогов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка агава нектар

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 лимона, узубные и соки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 яичных желтка, избитые

  • 1 запеченная корочка пирога

  • 4 яичные белки

  • чайная ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки агавы или более

Пошаговый рецепт

  1. Венчивая вода, 3/4 стакана нектар агавы, кукурузный крахмал, мука, цедра и сок из 2 1/2 лимонов и соль вместе в кастрюле; Доведите до кипения, пока лимонная смесь не покрывает ложку, от 3 до 5 минут. Размешайте масло в лимонную смесь, пока не расплавится; Удалить кастрюлю с огня.

  2. Взбейте 1/2 стакана лимонной смесью с яичными желтками в миске, чтобы развратить желтки. Верните кастрюлю в среднюю огню и медленно взбейте закаленные яичные желтки в оставшуюся лимонную смесь до утолщения, 3-5 минут. Ложка лимонная смесь в пирог.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Взбить яичные белки и 1/2 чайной ложки лимонного сока в чистой миске с помощью электрического миксера до образования мягких пиков; Добавьте 2 столовые ложки нектара агавы и продолжайте бить до тех пор, пока не образуются жесткие пики. Смесь яичного белка ложки лимонной смесью, чтобы полностью покрыть лимонную смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотисто -коричневым, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
13г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый яблочный пирог с карамелью

У этого соленого яблочного пирога карамель есть все, что вы хотели бы от яблочного пирога: маслянистая, сложенная корочка; пряная начинка яблока; и сладкий соленый карамельный соус, который...

Мятный шоколадный пирожные

Наш знаменитый рождественский десерт на праздники! Вы можете добавить измельченную конфету на верхний слой или добавить нарезанные грецкие орехи в нижний слой пирожного. Эти мятно -пирожные выглядят...

Кексы акулы

Кексы с ароматными ягодами, окрашенные в синий цвет в честь Недели Акулы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 24...

Квадраты сливочного сыра

Эти сливочные сыры очень просты и очень хорошие. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 квадрата Ингредиенты 2 (8 унций) банки с...

Sugared Black Raspberry Tea Cookie

Миниатюрные, хрустящие, черные малиновые отпечатки, погруженные в гранулированный сахар и усеянный миниатюрными шоколадными чипсами. Эти печенья хорошо замораживают. Время подготовки: 30 минут Время...