Десерты

Чизкейк с морковью

590 минут
16 порций

Этот чизкейк с морковью делает отличный пасхальный десерт. Вы получаете влажный морковный пирог и сливочный чизкейк в каждом укусе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовая пружина

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Чизкейк:

  • 3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 чашка сметаны

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Морковный пирог:

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • Чашка масло канолы

  • 1 яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана тертая морковь

  • чашка нарезанных грецких орехов

Иней:

  • 2 чашки сахар

  • 4 унции сливочный сыр

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойки для духовки в центре и нижней трети духовки. Заполните жаровню на полпути водой и положите на нижнюю стойку. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду с кулинарным спреем.

  2. Сделайте чизкейк: взбейте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости до пушистого; Снизить скорость до среднего. Добавить белый сахар и взбить 2 минуты. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Смешайте сметану и ваниль до однородного состояния. Добавьте муку и отложите тесто чизкейка в сторону.

  3. Сделайте морковный пирог: взбейте коричневый сахар и масло в отдельной большой миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавить яйцо и взбить в течение 2 минут; уменьшить скорость до низкого уровня. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль до тех пор, пока не смешаны. Сложите морковь и грецкие орехи в тесто.

  4. Распределите тесто с морковиком в подготовленную сковороду; Вершина с тесто чизкейка. Поместите кастрюлю на центральную стойку над жарким сковородом водой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен чизкейк, около 1 часа и 10 минут, покрывая верх алюминиевой фольгой, если слишком быстро подрумянится. Дайте остыть в течение 10 минут.

  6. Запустите нож по краю сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно до комнатной температуры в кастрюле на стебке. Поместите в холодильник не менее 8 часов до ночи.

  7. Сделайте глазурь: взбейте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр и миндальный экстракт в средней миске с электрическим миксером до однородного состояния.

  8. Снимите кольцо сковороды. Распределите глазурь поверх прохладного слоя чизкейка.

Советы

При желании вы можете добавить пищевую окраску в глазурь.

Вы можете превзойти глазурь кокосом (с добавленной пищевой окраской или без нарезанных орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
33г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 271 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 39 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смешанная ягода

Этот кремовый ягодный десерт очень легко сделать и просто вкусно. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12...

Оранжевый миндальный бискотти

Этот рецепт апельсинового миндаля бискотти очень низкий, но вкусно. Вы можете заменить миндаль на 3/4 чашки клюквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Ultimos no-rake blueberry квадраты

Этот десерт черничного чизкейка без выпечки отличный. Это легко сделать и выглядит красиво, когда подается. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Жевательное печенье

Это восхитительный рецепт печенья. Мой племянник и племянница не могут перестать их есть! Восхитительно шоколадное доброта в каждом укусе. Самое приятное, что они милые и мягкие, как мне мне...

Свежий ягодный кофеяк

Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно...