Этот чизкейк с морковью делает отличный пасхальный десерт. Вы получаете влажный морковный пирог и сливочный чизкейк в каждом укусе.
Ингредиенты
пищевой спрей
Чизкейк:
3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
4 больших яиц
1 чашка сметаны
чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки универсальной муки
Морковный пирог:
чашка с темно -коричневым сахаром
Чашка масло канолы
1 яйцо
1 стакан универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакана тертая морковь
чашка нарезанных грецких орехов
Иней:
2 чашки сахар
4 унции сливочный сыр
1 чайная ложка миндального экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите стойки для духовки в центре и нижней трети духовки. Заполните жаровню на полпути водой и положите на нижнюю стойку. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду с кулинарным спреем.
Сделайте чизкейк: взбейте сливочный сыр в большой миске с электрическим миксером на высокой скорости до пушистого; Снизить скорость до среднего. Добавить белый сахар и взбить 2 минуты. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Смешайте сметану и ваниль до однородного состояния. Добавьте муку и отложите тесто чизкейка в сторону.
Сделайте морковный пирог: взбейте коричневый сахар и масло в отдельной большой миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавить яйцо и взбить в течение 2 минут; уменьшить скорость до низкого уровня. Смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль до тех пор, пока не смешаны. Сложите морковь и грецкие орехи в тесто.
Распределите тесто с морковиком в подготовленную сковороду; Вершина с тесто чизкейка. Поместите кастрюлю на центральную стойку над жарким сковородом водой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен чизкейк, около 1 часа и 10 минут, покрывая верх алюминиевой фольгой, если слишком быстро подрумянится. Дайте остыть в течение 10 минут.
Запустите нож по краю сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно до комнатной температуры в кастрюле на стебке. Поместите в холодильник не менее 8 часов до ночи.
Сделайте глазурь: взбейте сахар кондитерских изделий, сливочный сыр и миндальный экстракт в средней миске с электрическим миксером до однородного состояния.
-
Снимите кольцо сковороды. Распределите глазурь поверх прохладного слоя чизкейка.
Советы
При желании вы можете добавить пищевую окраску в глазурь.
Вы можете превзойти глазурь кокосом (с добавленной пищевой окраской или без нарезанных орехов.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
33г | Жиры |
49 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 510 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот кремовый ягодный десерт очень легко сделать и просто вкусно. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12...
Этот рецепт апельсинового миндаля бискотти очень низкий, но вкусно. Вы можете заменить миндаль на 3/4 чашки клюквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Этот десерт черничного чизкейка без выпечки отличный. Это легко сделать и выглядит красиво, когда подается. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...
Это восхитительный рецепт печенья. Мой племянник и племянница не могут перестать их есть! Восхитительно шоколадное доброта в каждом укусе. Самое приятное, что они милые и мягкие, как мне мне...
Вы можете использовать свежую малину или свежую ежевику для этого нежного и вкусного кофейного торта. Я предпочитаю поджаривать свои орехи ореха в духовке в течение 3-5 минут, чтобы действительно...