Десерты

Английская мелочь с пищевым тортом ангела

760 минут
10 порций

Хотя этот рецепт использует немного хереса, алкоголь испаряется в течение ночи. Вы можете просто устранить это, если не заботитесь об алкоголе. Две коробки с заварной смесью или смесью ванильного пудинга могут быть заменены на кондитерский крем. Тем не менее, использование кондитерского крема делает десерт довольно богатым!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 40 минут
Порции:
10
Выход:
От 10 до 12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет смеситель пищевых тортов ангела, приготовленная в сковороде

  • Кубок кремового хереса

  • 1 (10 унций) JAR Raspberry Jam

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки молока

  • 10 яичных желтков, взбитые

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашки нарезанного миндаля

  • 12 мараскино вишня

Пошаговый рецепт

  1. Накануне вечером нарежьте торт на ломтики 1/2 дюйма и посыпьте хересом. Слегка накройте, чтобы он не стал устареть. Позвольте сесть на ночь, чтобы позволить алкоголю испаряться.

  2. Чтобы приготовить кондитерский крем: смешайте сахар, муку и соль в верхней части двойного котла. Медленно добавьте молоко, чтобы сформировать гладкую смесь. Готовьте на тепло с низкой средой, постоянно помешивая, пока смесь не начнет загустеть. Медленно залейте 1/2 горячего молока в миску из взбитых яичных желтков, постоянно помешивая. Затем вылейте всю смесь обратно в двойной котел и сэр до густой. Добавить масло и ваниль. Холод.

  3. На следующий день распространите малиновое джем на вершину слоев торта Sherried (или божьих человек). Сложите дно чаши с 1/3 торта и вылейте 1/3 крема для теста сверху. Посыпать орехами. Layer Cake, сливки и орехи, пока не будут использованы все ингредиенты. Вержите самый верхний слой со взбитыми сливками и украсьте мараскино вишни и кусочки миндаля. Охладите от 1 до 2 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

762 Калории
34 г Жиры
101г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 762
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 284 мг 95%
Натрий 602 мг 26%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 76 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 256 мг 20%
Железный 1 мг 8%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Она мой пирог ежевики

Лимон добавляет аромат этого простого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 Двойная корочка...

Яблочный и чеддер сковородка торт

Сковочный пирог с вкусным засахаренным яблочным вкусом и пикантной хлебной корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Медовый яблочный торт

Прекрасный торт с кусочками яблок, приправленный медом, кофе и тертой лимонной кожурой. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с...

Медовое пшеничное печенье

Эти печенья замечательны, и это тоже полезно для вас! Я предпочитаю использовать настоящее масло, но маргарин можно заменить. Зародыш пшеницы также можно заменить на пшеничные отруби. Мой двухлетний...

Watergate Cake IV

В этом рецепте торта используется смесь фисташковых пудинга как в тесте, так и глазурь для вкусного пирога. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь...