Хотя этот рецепт использует немного хереса, алкоголь испаряется в течение ночи. Вы можете просто устранить это, если не заботитесь об алкоголе. Две коробки с заварной смесью или смесью ванильного пудинга могут быть заменены на кондитерский крем. Тем не менее, использование кондитерского крема делает десерт довольно богатым!
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет смеситель пищевых тортов ангела, приготовленная в сковороде
Кубок кремового хереса
1 (10 унций) JAR Raspberry Jam
1 чашки белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
4 чашки молока
10 яичных желтков, взбитые
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чашки нарезанного миндаля
12 мараскино вишня
Пошаговый рецепт
Накануне вечером нарежьте торт на ломтики 1/2 дюйма и посыпьте хересом. Слегка накройте, чтобы он не стал устареть. Позвольте сесть на ночь, чтобы позволить алкоголю испаряться.
Чтобы приготовить кондитерский крем: смешайте сахар, муку и соль в верхней части двойного котла. Медленно добавьте молоко, чтобы сформировать гладкую смесь. Готовьте на тепло с низкой средой, постоянно помешивая, пока смесь не начнет загустеть. Медленно залейте 1/2 горячего молока в миску из взбитых яичных желтков, постоянно помешивая. Затем вылейте всю смесь обратно в двойной котел и сэр до густой. Добавить масло и ваниль. Холод.
На следующий день распространите малиновое джем на вершину слоев торта Sherried (или божьих человек). Сложите дно чаши с 1/3 торта и вылейте 1/3 крема для теста сверху. Посыпать орехами. Layer Cake, сливки и орехи, пока не будут использованы все ингредиенты. Вержите самый верхний слой со взбитыми сливками и украсьте мараскино вишни и кусочки миндаля. Охладите от 1 до 2 часов до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
762 | Калории |
34 г | Жиры |
101г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 762 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 284 мг | 95% |
Натрий 602 мг | 26% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 76 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 256 мг | 20% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Лимон добавляет аромат этого простого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 Двойная корочка...
Сковочный пирог с вкусным засахаренным яблочным вкусом и пикантной хлебной корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Прекрасный торт с кусочками яблок, приправленный медом, кофе и тертой лимонной кожурой. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с...
Эти печенья замечательны, и это тоже полезно для вас! Я предпочитаю использовать настоящее масло, но маргарин можно заменить. Зародыш пшеницы также можно заменить на пшеничные отруби. Мой двухлетний...
В этом рецепте торта используется смесь фисташковых пудинга как в тесте, так и глазурь для вкусного пирога. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь...