Десерты

Она мой пирог ежевики

55 минут
8 порций

Лимон добавляет аромат этого простого рецепта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 Двойная корочка готова к использованию пирога

  • 4 чашки свежей ежевики, или больше по вкусу

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Нажмите 1 пирог в дно 9-дюймовой сковороды.

  2. Смешайте ежевику, сахар, муку и лимонный сок вместе в большой миске. Вылейте в приготовленную корочку.

  3. Нарежьте вторую корку пирога на 1-дюймовые полоски; Сплеть с узором решетки поверх пирога. Запечатайте решетку концы до нижней тесто с помощью примахи из воды; Обожившие края вместе. Смажьте решетку с взбитым яйцом.

  4. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и запекайте еще 15 минут. Свободно покройте пирог алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить сжигание; Выпекать, пока пирог не пузырится, на 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
16г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква хрустящий

Вы будете любить тыквенную хрустящую, если вы любите тыквенный пирог. Я никогда больше не делаю тыквенный пирог, потому что это намного лучше и проще. Подавать теплым со свежими взбитыми сливками или...

Легкие батончики с арахисовым маслом

Я получил это от одного из моих лучших друзей. Она сделала их на футбольной вечеринке, на которую мы пошли. Они очень хороши и очень легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

#1 печенье из тыквенной специи

Восхитительные губчатые печенья, которое сладкое и напоминает вам о праздничных сезонах в течение всего года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 мин...

Торнадо Торнадо Торнадо

Этот рецепт быстрый и простой, и его можно сделать с помощью ингредиентов под рукой. Подайте его тем гостям, которые неожиданно поражают. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1...

Химический яблочный пирог (яблочный пирог без яблока)

Это рецепт для яблочного пирога, изготовленного без яблок. Он имеет все характеристики яблочного пирога с яблоками. Если вы не знали лучше, вы думаете, что в нем действительно есть фрукты. Это старый...