Мне нравится острый лимонный вкус этого лимонного чизкейка с ореховой фисташкой с имбирем. При желании вверх с поджаренными и нарезанными фисташками и свежими ягодами.
Ингредиенты
1 чашки с шин -раковинами
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка универсальной муки
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка кошерная соль, разделенная
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
2 (15 унций) контейнеры целое молоко рикотта сыр
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 столовые ложки обрученной изюминки Meyer Lemon
3 столовые ложки Meyer Lemon Cuice
4 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую сковороду для пирога с двойной двойной или пружинной формы с раундом пергаментной бумаги и смазкой.
Добавьте фисташки, 1/4 стакана сахара, муку, имбирь и 1/4 чайной ложки соли в миску кухонного комбайна из 14 частей и пульс до мелкого заземления. Добавьте масло и пульс, пока смесь не напоминает влажный песок. Твердо вдавите в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой и твердой, около 12 минут. Снимите из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Вытрите кухонный комбайн. Добавьте рикотту, сливочный сыр, лимонную цедру и сок, оставшиеся 1 стакан сахара и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в кухонный комбайн и обрабатывайте до однородной массы, 30 секунд до 1 минуты. Добавить яйца по одному и пульс до тех пор, пока они не будут просто объединены; Не перегонять. Вылейте смесь на корку в приготовленную сковороду и гладкий верх с лопаточкой. Оберните дно и стороны сковороды с алюминиевой фольгой, чтобы изолировать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чизкейк не станет золотым и не установленным, но центр все еще не взволнован, около 1 часа и 45 минут. Дайте остыть в течение 1 часа внутри духовки с выключенным огнем, а дверь духовки распахнулась. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке при комнатной температуре, около 1 часа. Накрыть пластиковой пленкой и охладите не менее 12 часов и до 48 часов.
Запустите нож по периметру чизкейка, чтобы ослабить с кастрюли. При использовании кастрюли с двойным дном положите кастрюлю на большую бак или чашку и потяните вниз, чтобы отбросить кастрюлю от чизкейка. При использовании сковороды с пружиной выньте обод, потянув защелку.
Нарежьте чизкейк, используя острый нож. Протрите нож чистой и окуните в теплой воде между ломтиками для чистых краев при резке.
Примечания повара:
Я выбрал Meyer Lemons для их цветочного вкуса, но это также будет работать с обычными лимонами.
Чизкейки треснут, когда они перепечены, поэтому убедитесь, что вы часто проверяете это, поскольку он приближается к концу времени выпекания. Вы также должны быть осторожны с тем, чтобы взбить слишком много воздуха, когда вы объединяете ингредиенты. Смешайте это достаточно, чтобы все было объединено.
Пищевая ценность (на порцию)
571 | Калории |
40 г | Жиры |
36г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 571 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 442 мг | 19% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 19г | |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот салат из клюквы Jell-O со сливочным сыром и взбитыми сливочными слоями-это не ваш средний салат из клюквы. Помимо клюквы, она полна фруктового вкуса благодаря яблокам, ананасам и апельсиновым...
Этот рецепт PUTO - забавный и простой способ приготовить этот филиппинский торт. Замечательная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 18...
Этот винный торт Blackberry - простой рецепт. В этом десерте смесь для пирожных сочетается с вином ежевики и гелатином со вкусом ежевики, а затем выпекается в сковороде. Время подготовки: 10 минут...
Быстрый и простой, но очень богатый и вкусный. Довольно в прозрачном стеклянном блюде или отдельных стаканах парфейта. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Эти квадраты заполнены яблоками и изюмом, смешанными с яблочным пюре, корицей и гвоздичными специями. Они добавят восхитительный вкус к любому случаю! Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3,9...