Десерты

Лимон Рикотта Чизкейк

985 минут
10 порций

Мне нравится острый лимонный вкус этого лимонного чизкейка с ореховой фисташкой с имбирем. При желании вверх с поджаренными и нарезанными фисташками и свежими ягодами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
14 часов
Общее время:
16 часов 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашки с шин -раковинами

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

  • 2 (15 унций) контейнеры целое молоко рикотта сыр

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 столовые ложки обрученной изюминки Meyer Lemon

  • 3 столовые ложки Meyer Lemon Cuice

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую сковороду для пирога с двойной двойной или пружинной формы с раундом пергаментной бумаги и смазкой.

  2. Добавьте фисташки, 1/4 стакана сахара, муку, имбирь и 1/4 чайной ложки соли в миску кухонного комбайна из 14 частей и пульс до мелкого заземления. Добавьте масло и пульс, пока смесь не напоминает влажный песок. Твердо вдавите в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой и твердой, около 12 минут. Снимите из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку. Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  4. Вытрите кухонный комбайн. Добавьте рикотту, сливочный сыр, лимонную цедру и сок, оставшиеся 1 стакан сахара и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в кухонный комбайн и обрабатывайте до однородной массы, 30 секунд до 1 минуты. Добавить яйца по одному и пульс до тех пор, пока они не будут просто объединены; Не перегонять. Вылейте смесь на корку в приготовленную сковороду и гладкий верх с лопаточкой. Оберните дно и стороны сковороды с алюминиевой фольгой, чтобы изолировать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чизкейк не станет золотым и не установленным, но центр все еще не взволнован, около 1 часа и 45 минут. Дайте остыть в течение 1 часа внутри духовки с выключенным огнем, а дверь духовки распахнулась. Снимите из духовки и дайте остыть на решетке при комнатной температуре, около 1 часа. Накрыть пластиковой пленкой и охладите не менее 12 часов и до 48 часов.

  6. Запустите нож по периметру чизкейка, чтобы ослабить с кастрюли. При использовании кастрюли с двойным дном положите кастрюлю на большую бак или чашку и потяните вниз, чтобы отбросить кастрюлю от чизкейка. При использовании сковороды с пружиной выньте обод, потянув защелку.

  7. Нарежьте чизкейк, используя острый нож. Протрите нож чистой и окуните в теплой воде между ломтиками для чистых краев при резке.

Примечания повара:

Я выбрал Meyer Lemons для их цветочного вкуса, но это также будет работать с обычными лимонами.

Чизкейки треснут, когда они перепечены, поэтому убедитесь, что вы часто проверяете это, поскольку он приближается к концу времени выпекания. Вы также должны быть осторожны с тем, чтобы взбить слишком много воздуха, когда вы объединяете ингредиенты. Смешайте это достаточно, чтобы все было объединено.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
40 г Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 442 мг 19%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 19г
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита черничная бисквитная сапожника

Это теплый, вкусный десерт с медленной плитой, приготовленный из свежей черники, который похож на сапожник. Самое приятное то, что он не требует включения духовки в жаркий летний день. Наслаждайтесь...

Шеф-повар Джонс Ананасовый торт с ногами

Этот культовый американский десерт выглядит как простой, деревенский купоблер, когда он выходит из духовки, все подрумянится и пузырится, но через несколько минут, когда она переворачивается и эта...

Яблочное мороженое

Это мороженое в стиле яблочного пирога загружено корицей, жареными яблоками, печеньем, карамелью и грецкими орехами! Вы не поверите этому десерту - его декадентский вкус богат и уникален. Это...

Печенье с яблочным пирогом из овсянчака

Идеально мягкий и жевательный маленький яблочный пирог, похожий на пирог с овсянкой! Эти маленькие парни заняли первое место на моем конкурсе печенья на работе, так что я думаю, они довольно хороши! ...

Детский корм для бундта торт

Используйте некоторые из оставшихся детского питания в этом легком торте. Любое детское питание со вкусом фруктов может быть использовано. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...