Используйте некоторые из оставшихся детского питания в этом легком торте. Любое детское питание со вкусом фруктов может быть использовано.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
солить по вкусу
1 чашки белого сахара
3 больших яиц
Чашка растительного масла
2 (4 унция) банки плюма детское питание
1 чашка нарезанных грецких орехов
Кубок яблочного соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, гвоздику и соль в средней миске. Отложить в сторону.
Смешайте сахар, яйца и масло в большой миске; бить до гладкого. Смешайте детское питание и орехи. Взбить муку смеси поочередно с яблочным пюре, пока не будет хорошо объединено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой, около 45 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
19г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Богатый, шоколадный, пугающий, ооо-бои, пирожные, всю вашу семью гарантированно полюбит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 4 часа 35 минут Общее время: 5...
Комбинация 2 классических рецептов: хлебный пудинг и тыквенный пирог. Я собрал это вместе по прихоти и любил это. Вкус более удобен, чем сладкий. Отлично подается теплым или холодным и может быть...
Это победитель. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам понравится. Распределите шоколадную глазурь на вершине слоя арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Это рецепт, который я обнаружил около 25 лет назад, когда виноградный желатин был трудно найти! Это потрясающее гарнир или вкусное десерт. Он очень богат вкусом и может быть сделан заранее. Также...
Легкий легкий фруктовый торт, который сделала моя мама в большинстве лет. Попробуйте заменить фрукты, которые вам нравятся! Для меня это вкус и запах Рождества. Время подготовки: 15 минут Время...