Сахарное печенье, которые похожи на маленькие кусочки арбуза !!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чашка масла
чашка сокращения
чашка белого сахара
1 яйцо
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 капли красной пищевой раскраски
Cup Mini Полуславие шоколадные чипсы
1 чашки кондитерских изделий
2 столовые ложки воды
3 капли зеленые пищевые раскраски
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске.
Взбить масло и укорочить электрическим миксером на средней скорости до пушистого; Постепенно добавить сахар, хорошо биение. Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки в сливочную смесь, хорошо перемешивая. Добавьте небольшое количество красной пищевой окраски в тесто по цене по желанию, выбивая до смешивания. Форма тесто в мяч; Накрыть и охладить не менее 3 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разделите тесто пополам; Храните одну порцию в холодильнике. Сверните оставшуюся часть до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте тесто с 3-дюймовым круглым печеньем; Вырезать круг пополам. Поместите на не смазанный лист печенья. Нажмите несколько шоколадных мини -шоколадных чипсов в каждом печенье. Повторите с оставшимся тестом.
Выпекать от 8 до 10 минут (не коричневый). Охладно на стеллажах.
Сделайте глазурь: смешайте сахарную пудру и воду, перемешивая до однородной массы. Добавьте небольшое количество зеленого пищевого окраски, смешивая до смешивания. Окуните круглый край каждого печенья в зеленый глазурь и поместите печенье на вощеную бумагу, пока глазурь не станет твердой.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
11г | Жиры |
31г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 2г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот торт очень влажный и так легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 30 Урожай: 2 - 8x11 дюймовые пирожные Ингредиенты 1 стакан...
На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете...
Лучший четкий, который я когда -либо делал! Легко заменить глютеном и/или без молока. Потрясающе с любым комбинацией фруктов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...
Этот рождественский пудинг впечатляет и вкусно. Там не добавляется сахар, и никаких специй - это идеально, как есть! Подавать теплым с ванильным мороженым, тяжелыми сливками или кремом. Время...
Этот рецепт пирога с черникой вверх начинается с лимонного торта, который выпекается над восхитительной черникой на сковороде. Затем он перевернут, поэтому черника на вершине! Подавать теплым со...