Десерты

Арбуз печенье

18 порций

Сахарное печенье, которые похожи на маленькие кусочки арбуза !!

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 капли красной пищевой раскраски

  • Cup Mini Полуславие шоколадные чипсы

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 капли зеленые пищевые раскраски

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске.

  2. Взбить масло и укорочить электрическим миксером на средней скорости до пушистого; Постепенно добавить сахар, хорошо биение. Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки в сливочную смесь, хорошо перемешивая. Добавьте небольшое количество красной пищевой окраски в тесто по цене по желанию, выбивая до смешивания. Форма тесто в мяч; Накрыть и охладить не менее 3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Разделите тесто пополам; Храните одну порцию в холодильнике. Сверните оставшуюся часть до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте тесто с 3-дюймовым круглым печеньем; Вырезать круг пополам. Поместите на не смазанный лист печенья. Нажмите несколько шоколадных мини -шоколадных чипсов в каждом печенье. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Выпекать от 8 до 10 минут (не коричневый). Охладно на стеллажах.

  6. Сделайте глазурь: смешайте сахарную пудру и воду, перемешивая до однородной массы. Добавьте небольшое количество зеленого пищевого окраски, смешивая до смешивания. Окуните круглый край каждого печенья в зеленый глазурь и поместите печенье на вощеную бумагу, пока глазурь не станет твердой.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 135 мг 6%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поданщик хурман

Классический печенье покрывает подслащенные худоны для извращения на классическом десерте. Верх со свежими взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...

Куки -печенье

Это ультра-короткое, но удивительно жевательное и невероятно богатое печенье! Это одно из самых популярных печенья, которые я делаю, особенно со взрослыми (дети обычно не так любят орехи). Порции...

Шеф -повар Джонс Карамель яблочный пирог

Для меня этот рецепт карамельного яблочного пирога является самым чистым и наиболее ароматизированным яблочным пирогом. Интересная вещь об этом рецепте - то, как карамельный соус выливается над...

Легкое печенье с лимонным тортом с глазурью

Быстрый, легкий и уборщик - это щелчок! Пусть ваши дети помогут с этим. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет лимонный пирог 2 яйца Чашка растительного масла 1 стакана сахар...

Миндальное овсяное печенье с арахисовым маслом

Вкусная координация нескольких других рецептов печенья с арахисовым маслом - лучшие из них, которые я сделал до сих пор! Это делает много печенья, так что это отличный рецепт для вечеринок! Время...