Десерты

Арбуз печенье

18 порций

Сахарное печенье, которые похожи на маленькие кусочки арбуза !!

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 капли красной пищевой раскраски

  • Cup Mini Полуславие шоколадные чипсы

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 капли зеленые пищевые раскраски

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске.

  2. Взбить масло и укорочить электрическим миксером на средней скорости до пушистого; Постепенно добавить сахар, хорошо биение. Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки в сливочную смесь, хорошо перемешивая. Добавьте небольшое количество красной пищевой окраски в тесто по цене по желанию, выбивая до смешивания. Форма тесто в мяч; Накрыть и охладить не менее 3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Разделите тесто пополам; Храните одну порцию в холодильнике. Сверните оставшуюся часть до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте тесто с 3-дюймовым круглым печеньем; Вырезать круг пополам. Поместите на не смазанный лист печенья. Нажмите несколько шоколадных мини -шоколадных чипсов в каждом печенье. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Выпекать от 8 до 10 минут (не коричневый). Охладно на стеллажах.

  6. Сделайте глазурь: смешайте сахарную пудру и воду, перемешивая до однородной массы. Добавьте небольшое количество зеленого пищевого окраски, смешивая до смешивания. Окуните круглый край каждого печенья в зеленый глазурь и поместите печенье на вощеную бумагу, пока глазурь не станет твердой.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 135 мг 6%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 2г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковные батончики

Этот торт очень влажный и так легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 30 Урожай: 2 - 8x11 дюймовые пирожные Ингредиенты 1 стакан...

Zucchini Pie с топпингом

На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете...

Лучший ежевика хрустящей

Лучший четкий, который я когда -либо делал! Легко заменить глютеном и/или без молока. Потрясающе с любым комбинацией фруктов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Рождественский пудинг королев

Этот рождественский пудинг впечатляет и вкусно. Там не добавляется сахар, и никаких специй - это идеально, как есть! Подавать теплым с ванильным мороженым, тяжелыми сливками или кремом. Время...

Черника перевернута торт

Этот рецепт пирога с черникой вверх начинается с лимонного торта, который выпекается над восхитительной черникой на сковороде. Затем он перевернут, поэтому черника на вершине! Подавать теплым со...