Десерты

Самый сладкий южный сладкий картофельный пирог

135 минут
8 порций

Это очень уникальный рецепт пирога из сладкого картофеля, данный мне моей мамой. Это довольно сладко, с более легкой текстурой, чем ваш типичный пирог из сладкого картофеля. Если вам нравится сладкий картофель и у вас есть сладкоежка, это для вас!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 сладкого картофеля

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка испаренное молоко

  • чашка масла, растопленное

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка яблочного пирога

  • чайная ложка соли

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите сладкий картофель в выпечку с алюминиевой выпечкой.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, а кожа не будет ослабевать, от 30 до 45 минут. Позвольте картофелю остыть.

  3. Очистить картофель и пюре с картофельным пюре в большой миске. Взбейте сахар, испаренное молоко, масло, кукурузный сироп, яйца, муку, экстракт ванили, яблочный пирог и соль в пюре из сладкого картофеля с электрическим миксером до пушистого, около 5 минут. Вылейте тесто сладкого картофеля в корку для пирога. Избыток теста может быть зарезервировано для другого использования.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен пирог, а кора не будет подручена, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
22г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 348 мг 15%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 57 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог с железным сковородом бабушек

Этот трехслойный чугунный яблочный пирог-южный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Кексы, заполненные лимоном

Моя семья просит, чтобы я делал эти кексы, заполненные лимоном каждый раз, когда я прихожу домой. Для всех любителей лимона! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Пандан шифоновый торт

Панданский торт-это пушистый, великолепный шифоновый торт зеленого цвета, приготовленный из панданской пасты ароматической юго-восточной азии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Веганский тыквенный пирог

Вкусный веганский классический тыквенный пирог без тофу. Веган или не веган, все любят этот пирог. Вершина с соевым кнутом непосредственно перед подачей на подачу, если это необходимо. Время...

Смерть от шоколада

Я делаю эту смерть от шоколадного торта с пудингом во время чистки кухни после ужина. У него есть слои немецкого шоколадного торта, конфеты ириски и взбитую топпинг. Время подготовки: 15 минут Время...