Десерты

Замороженные банановые укусы

135 минут
48 порций

Простой десерт, который любят люди! Вы можете использовать все, что хотите вместо ириски: брызги, орехи, крошки печенья или что -то еще! Это также действительно хорошо с темным шоколадом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан арахисового масла

  • 4 банана, нарезанные на 1-дюймовые раунды

  • 8 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада

  • 1 столовая ложка сокращения

  • Кубка ириски выпечка

Пошаговый рецепт

  1. Покройте противень с помощью вощеной бумаги.

  2. Положите тонкий слой арахисового масла поверх каждого бананового кусочка. Вставьте зубочистку через слой арахисового масла в банан. Поместите банановые укусы на подготовленный противень; Заморозить на 30 минут до ночи.

  3. Растопить шоколад и укорочить в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений.

  4. Накрыть еще один противень с помощью вощеной бумаги.

  5. Удалить от 2 до 4 банановых укусов из морозильной камеры за раз; Покройте каждый укус шоколадной смесью. Поместите покрытый банановые укусы на второй противень; Посыпать каждым ирискими кусочками. Повторите, пока все укусы не будут покрыты. Верните банановые укусы в морозильник до установки, по крайней мере, 1 час. Позвольте укусам сидеть в комнатной температуре около 15 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 33 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский кремовый пирог

Этот глазированный ирландский кремовый торт Baileys отличный и отличный для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...

Шоколадный ганаш глазурь

Этот рецепт глазурь быстро делает богатую, сливочную и темную шоколадную глазурь с просто горько -сладким шоколадом, бренди, маслом и тяжелыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...

Черные кунжутные кексы

Вкусный японский черный кунжурный пирог от вкусной комы. Попробуйте с глазурью из зеленого чая сливочный сыр! Обязательно охлаждайте полностью перед глазурью. Время подготовки: 15 минут Время...

Замороженные фрукты и чашки содовой

Этот рецепт - хороший способ использовать сезонные фрукты, а также отличная летняя закуска! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек...

Мини -лимонный меринг -пирог

Эти лимонные пироги имеют легкую текстурированную начинку и не слишком сладкие. Это отличный рецепт, если вы оставили пахту, чтобы использовать. Хороший, быстрый пирог, сделанный еще быстрее, если вы...