Десерты

Сгоревший сахарный пирог

12 порций

Этот сгоревший сахарный пирог - рецепт моей прабабушки, датированный 1938 год. Он сделан из карамелизованного сахара.

Порции:
12
Выход:
2 9-дюймовые круглые слои

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка горячей воды

  • 3 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 стакана сахара в тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока сахар не тает. Продолжайте готовить и перемешать, пока он не станет очень темно -коричневым. Снимите с огня. Добавьте горячую воду очень медленно и перемешайте, пока не будет включено. Отложите сгоревшую сахарную смесь в сторону, чтобы остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту). Строка двух 9-дюймовых круглых сковородок с пергаментной бумагой.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе три раза.

  4. Кремовый остался 1 1/4 стакана сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, тщательно бить после каждого дополнения. Смешайте в охлажденной сгоревшей сахарной смесью и ванили.

  5. Добавить сухие ингредиенты и молоко поочередно в кремовую смесь; бить до гладкого. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

  7. Охладите на решетке кратко, затем запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку.

  8. Дайте полностью остыть, прежде чем наполнить и глазурь по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
13г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 5г
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джанс красный бархатный вихревой пирог

Глубокий, богатый, красный бархат и ваниль кружится вместе в этом влажном пироге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт...

Туннель торта Fudge I

Глазовая смесь и грецкие орехи используются в этой версии классического торта с расплавленным шоколадным центром. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час...

Миндальный Тортони

Их действительно легко сделать, и их аромат улучшается, если они сделаны за несколько недель, и хранятся в морозильной камере. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Лукумады

Loukoumades - жареные греческие меды. Они популярны по всему Средиземноморью, особенно в Греции, и любимы как угощение Хануки среди евреев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Тыква тахини пирог

Вдохновение Allstar Kim Shupe для этого пирога произошло из очень маловероятного источника: суп! Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Классное время: 4 часа Общее время: 5 часов 10...