Десерты

Сгоревший сахарный пирог

12 порций

Этот сгоревший сахарный пирог - рецепт моей прабабушки, датированный 1938 год. Он сделан из карамелизованного сахара.

Порции:
12
Выход:
2 9-дюймовые круглые слои

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка горячей воды

  • 3 стакана просеиваемой пирожной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 стакана сахара в тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока сахар не тает. Продолжайте готовить и перемешать, пока он не станет очень темно -коричневым. Снимите с огня. Добавьте горячую воду очень медленно и перемешайте, пока не будет включено. Отложите сгоревшую сахарную смесь в сторону, чтобы остыть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту). Строка двух 9-дюймовых круглых сковородок с пергаментной бумагой.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе три раза.

  4. Кремовый остался 1 1/4 стакана сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, тщательно бить после каждого дополнения. Смешайте в охлажденной сгоревшей сахарной смесью и ванили.

  5. Добавить сухие ингредиенты и молоко поочередно в кремовую смесь; бить до гладкого. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

  7. Охладите на решетке кратко, затем запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку.

  8. Дайте полностью остыть, прежде чем наполнить и глазурь по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
13г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 5г
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго саблер

Этот влажный, сладкий, маслянистый десерт хорошо подается теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом III

Влажный и жевательный с прекрасным сочетанием шоколада и арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...

Свежий клубничный торт с глазурью из клубничного масла

Это реальная сделка! После того, как я исправил все мои кулинарные книги и бесчисленные рецепты в Интернете, я разработал рецепт домашнего клубничного торта, не требуется желатин! Этот торт имеет...

Ореховые овсяные батончики без выпечки

Любимый непредубой, объединяющий овес и домашний зефир, используя стевию в Raw. Время подготовки: 2 часа 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Рейнбоу Шербет Торт

Этот пирог с шербетом - восхитительно освежающий летний десерт, приготовленный из пищевого пирога с шербетом и ангел. Это красиво, как картина! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час...