Этот сгоревший сахарный пирог - рецепт моей прабабушки, датированный 1938 год. Он сделан из карамелизованного сахара.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка горячей воды
3 стакана просеиваемой пирожной муки
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
Пошаговый рецепт
Поместите 1/2 стакана сахара в тяжелую сковороду на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока сахар не тает. Продолжайте готовить и перемешать, пока он не станет очень темно -коричневым. Снимите с огня. Добавьте горячую воду очень медленно и перемешайте, пока не будет включено. Отложите сгоревшую сахарную смесь в сторону, чтобы остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту). Строка двух 9-дюймовых круглых сковородок с пергаментной бумагой.
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе три раза.
Кремовый остался 1 1/4 стакана сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, тщательно бить после каждого дополнения. Смешайте в охлажденной сгоревшей сахарной смесью и ванили.
Добавить сухие ингредиенты и молоко поочередно в кремовую смесь; бить до гладкого. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.
Охладите на решетке кратко, затем запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку.
Дайте полностью остыть, прежде чем наполнить и глазурь по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
13г | Жиры |
58 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 5г | |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот влажный, сладкий, маслянистый десерт хорошо подается теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Влажный и жевательный с прекрасным сочетанием шоколада и арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...
Это реальная сделка! После того, как я исправил все мои кулинарные книги и бесчисленные рецепты в Интернете, я разработал рецепт домашнего клубничного торта, не требуется желатин! Этот торт имеет...
Любимый непредубой, объединяющий овес и домашний зефир, используя стевию в Raw. Время подготовки: 2 часа 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Этот пирог с шербетом - восхитительно освежающий летний десерт, приготовленный из пищевого пирога с шербетом и ангел. Это красиво, как картина! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час...