Десерты

Кремовые затяги я

90 минут
10 порций

Протяженное тесто с начинкой для крема заварного крема. Украсить с растопленным шоколадом или пыль сахара кондитерских изделий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
20 маленьких затяжек

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки молока

  • 2 яичных желтка, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка сокращения

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Для заварного крема: в небольшой кастрюле смешайте 1/2 чашки сахара, 5 столовых ложек и щепотка соли. Добавьте молоко, немного за раз, до однородного состояния. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить 60 секунд, затем налейте небольшое количество горячей жидкости в 2 яичных желтка и перемешайте. Затем верните теперь нагретые яичные желтки в кастрюлю и перемешайте, на огне, пока смесь снова не начнет пузыриться. Снимите с огня, добавьте ваниль. Накрыть и расслабиться в холодильнике.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  3. Для теста: в средней кастрюле смешайте укорочение и воду и доведите до кипения. Просейте вместе 1 стакан муки и щепотку соли и одновременно вылейте в кипящую смесь. Сильно перемешайте, пока смесь не образует шарик. Снимите с огня и добавляйте яйца по одному за раз, энергично помешивая после каждого дополнения. Загляните в ложки на противень или трубку в нужную форму.

  4. Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выпекайте еще на 25 минут или до золотистого цвета. Полностью охладитесь, расщепляйте, заполните заварным кремом и замените вершины.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конфеты с арахисовым маслом

Эти вкусные бары на вкус как арахисовые чашки! Мы наслаждаемся этим в любое время года! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 35 Урожай: 1 -10x15...

Черри энчиладас

Вишневый пирог, как будто у вас никогда не было его раньше! Начинка из вишневого пирога, завернутая в муку, пропитана в течение ночи в сладкой жидкости, а затем запечен. Раньше я работал на кровати и...

Торт малинового ангела

Этот малиновый торт делает красивый десерт для любого особого случая. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 3...

Шоколадное мороженое

Это супер-бешеное мороженое в итальянском стиле-мороженое-мороженое-мороженое; Используйте лучшие ингредиенты, потому что это действительно имеет значение. Я использую 70% шоколад для этого. Время...

Немецкий шоколадный Angel Pie II

Этот пирог абсолютно самый грешный в мире. Корка - действительно уникальная особенность! Первоначально он пришел из ресторана в Ла -Сиенге, штат Калифорния, около 35 лет назад. Время подготовки: 30...