Протяженное тесто с начинкой для крема заварного крема. Украсить с растопленным шоколадом или пыль сахара кондитерских изделий.
Ингредиенты
чашка белого сахара
5 столовых ложки универсальной муки
1 ущипнуть соль
2 чашки молока
2 яичных желтка, избитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка сокращения
1 стакан воды
1 стакан универсальной муки
1 ущипнуть соль
4 яйца
Пошаговый рецепт
Для заварного крема: в небольшой кастрюле смешайте 1/2 чашки сахара, 5 столовых ложек и щепотка соли. Добавьте молоко, немного за раз, до однородного состояния. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить 60 секунд, затем налейте небольшое количество горячей жидкости в 2 яичных желтка и перемешайте. Затем верните теперь нагретые яичные желтки в кастрюлю и перемешайте, на огне, пока смесь снова не начнет пузыриться. Снимите с огня, добавьте ваниль. Накрыть и расслабиться в холодильнике.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Для теста: в средней кастрюле смешайте укорочение и воду и доведите до кипения. Просейте вместе 1 стакан муки и щепотку соли и одновременно вылейте в кипящую смесь. Сильно перемешайте, пока смесь не образует шарик. Снимите с огня и добавляйте яйца по одному за раз, энергично помешивая после каждого дополнения. Загляните в ложки на противень или трубку в нужную форму.
Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выпекайте еще на 25 минут или до золотистого цвета. Полностью охладитесь, расщепляйте, заполните заварным кремом и замените вершины.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 81 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти вкусные бары на вкус как арахисовые чашки! Мы наслаждаемся этим в любое время года! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 35 Урожай: 1 -10x15...
Вишневый пирог, как будто у вас никогда не было его раньше! Начинка из вишневого пирога, завернутая в муку, пропитана в течение ночи в сладкой жидкости, а затем запечен. Раньше я работал на кровати и...
Этот малиновый торт делает красивый десерт для любого особого случая. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 3...
Это супер-бешеное мороженое в итальянском стиле-мороженое-мороженое-мороженое; Используйте лучшие ингредиенты, потому что это действительно имеет значение. Я использую 70% шоколад для этого. Время...
Этот пирог абсолютно самый грешный в мире. Корка - действительно уникальная особенность! Первоначально он пришел из ресторана в Ла -Сиенге, штат Калифорния, около 35 лет назад. Время подготовки: 30...