Десерты

Кремовые затяги я

90 минут
10 порций

Протяженное тесто с начинкой для крема заварного крема. Украсить с растопленным шоколадом или пыль сахара кондитерских изделий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
20 маленьких затяжек

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки молока

  • 2 яичных желтка, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка сокращения

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Для заварного крема: в небольшой кастрюле смешайте 1/2 чашки сахара, 5 столовых ложек и щепотка соли. Добавьте молоко, немного за раз, до однородного состояния. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить 60 секунд, затем налейте небольшое количество горячей жидкости в 2 яичных желтка и перемешайте. Затем верните теперь нагретые яичные желтки в кастрюлю и перемешайте, на огне, пока смесь снова не начнет пузыриться. Снимите с огня, добавьте ваниль. Накрыть и расслабиться в холодильнике.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  3. Для теста: в средней кастрюле смешайте укорочение и воду и доведите до кипения. Просейте вместе 1 стакан муки и щепотку соли и одновременно вылейте в кипящую смесь. Сильно перемешайте, пока смесь не образует шарик. Снимите с огня и добавляйте яйца по одному за раз, энергично помешивая после каждого дополнения. Загляните в ложки на противень или трубку в нужную форму.

  4. Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и выпекайте еще на 25 минут или до золотистого цвета. Полностью охладитесь, расщепляйте, заполните заварным кремом и замените вершины.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий яблочный ревень хрустящий

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...

Дружба фруктовый стартер

Это действительно два рецепта в одном - 6 чашках брендированных фруктов и 2 чашки стартера за тридцатидневный торт дружбы. Время подготовки: 21 день Общее время: 21 день Порции: 24 Урожай: 2 чашки...

Торт на крыше

Это специальность острова Нантакета, штат Массачусетс, штат Массачусетс, когда я была молодой девушкой, которую использовала моя бабушка, чтобы сделать это для нас, детей. Используйте свой любимый...

Печенье снежного кома

Эти ореховые и масляные печенья с сахарным покрытием отлично подходят для праздников при отборе большого количества печенья. Просто поставь один во рту и наслаждайся! Время подготовки: 15 минут...

Веганский пирог с тыквенной тыквой

Этот торт прекрасно влажный и невероятно простой; Это также на 100% веганский и без орехов, так что в моей книге это всеобъемлющий победитель. Его можно легко разрезать на стержни или квадраты, и вы...