Двойной шоколадный банановый хлеб-это слоистые слои золотистого карамелизированного, двойного шоколадного шоколада, которая является сладким, липким, привыкающим деликатесом.
![](/img/29379/4579690-9e285add109b4c0e8016606d45278514.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан коричневого сахара
1 (3,4 унция) упаковка мгновенная смесь пудинга белого шоколада, разделенная
2 столовые ложки наземной корицы
чашка масла, растопленное
1 (16,3 унции) Пакет охлажденного бисквитного теста (например, Pillsbury Grands!), Каждый из них нарезал на 8 кусочков
1 спелый банан, пюре
чашка полусладки шоколадных чипсов
Обледенение:
1 стакана сахар
2 столовые ложки масла, растопленное
2 чайные ложки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую сковороду с приготовлением пищи.
Смешайте коричневый сахар, половину смеси пудинга и корицу в большом высказываемом пластиковом пакете. Запечатайте и хорошо встряхните до тщательного объединения, и не останется комочек.
Вылейте оставшуюся половину пудинга и 1/2 чашки растопленного масло в небольшую миску. Перемешайте, пока не смешано.
Окуните каждый бисквитный кусок в смесь масла и встряхните в сахарной смесь. Расставьте половину кусочков в слой на дне подготовленную кастрюлю. Бросить банан на слой; Посыпьте шоколадные чипсы сверху. Накрыть слоем оставшихся бисквитных кусочков.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и больше не нахожусь в центре, от 18 до 22 минут. Прохладный хлеб обезьяны в сковороде 10 минут. Переверните на сервировочную тарелку.
Взбить сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки масла и сливки в миске до однородного состояния. Сбрызнить хлебом обезьяны.
Примечание повара:
Вместо того, чтобы делать глазурь, вы можете просто посыпать сахар кондиционеров поверх запеченного хлеба обезьян.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
17г | Жиры |
60 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 569 мг | 25% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Красное бархатное печенье Красное бархатное печенье](/img/9909/821065-red-velvet-cookies-footballgrl16-1x1-1-302622118a9343549f4e43117d229e26.jpg)
Эти красные бархатные печенья так же хороши, как и торт, только в меньших масштабах. Они тают во рту! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай...
![Оранжевый пирог с апельсиновым цуккини Оранжевый пирог с апельсиновым цуккини](/img/35043/5657531-afaa2c2e3b55433ebd4c43fb497e0b47.jpg)
Замечательный всплеск цитрусовых в быстром хлебе, который не требует времени, чтобы сделать! Богатое тесто заполняет целую кастрюлю 8 x 12 и использует этот замечательный садовый цуккини, который...
![Жевательная карамель Жевательная карамель](/img/8646/95294-chewy-caramel-ddmfs-4x3-0787-ca712841fe584f96b208af1648e4879e.jpg)
Богатая, жевательная карамельная конфеты для индивидуальной обертывания или использования в других конфетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...
![Микроволновый арахис хрупкий Микроволновый арахис хрупкий](/img/1797/749143-61d57c5d66524b93a248f725547289ba.jpg)
Этот микроволновый арахис хрупкий - замечательный рецепт, но вы должны делать это только раз в год, потому что вы не можете перестать есть его! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
![Шоколадные самородки Шоколадные самородки](/img/23975/7040769-efbfa4c3b09a427f85cc95b80bd87155.jpg)
Очень богатый, дополнительный шоколадный и похожий на брауни! Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов чашка масла 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...