Двойной шоколадный банановый хлеб-это слоистые слои золотистого карамелизированного, двойного шоколадного шоколада, которая является сладким, липким, привыкающим деликатесом.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан коричневого сахара
1 (3,4 унция) упаковка мгновенная смесь пудинга белого шоколада, разделенная
2 столовые ложки наземной корицы
чашка масла, растопленное
1 (16,3 унции) Пакет охлажденного бисквитного теста (например, Pillsbury Grands!), Каждый из них нарезал на 8 кусочков
1 спелый банан, пюре
чашка полусладки шоколадных чипсов
Обледенение:
1 стакана сахар
2 столовые ложки масла, растопленное
2 чайные ложки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую сковороду с приготовлением пищи.
Смешайте коричневый сахар, половину смеси пудинга и корицу в большом высказываемом пластиковом пакете. Запечатайте и хорошо встряхните до тщательного объединения, и не останется комочек.
Вылейте оставшуюся половину пудинга и 1/2 чашки растопленного масло в небольшую миску. Перемешайте, пока не смешано.
Окуните каждый бисквитный кусок в смесь масла и встряхните в сахарной смесь. Расставьте половину кусочков в слой на дне подготовленную кастрюлю. Бросить банан на слой; Посыпьте шоколадные чипсы сверху. Накрыть слоем оставшихся бисквитных кусочков.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и больше не нахожусь в центре, от 18 до 22 минут. Прохладный хлеб обезьяны в сковороде 10 минут. Переверните на сервировочную тарелку.
Взбить сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки масла и сливки в миске до однородного состояния. Сбрызнить хлебом обезьяны.
Примечание повара:
Вместо того, чтобы делать глазурь, вы можете просто посыпать сахар кондиционеров поверх запеченного хлеба обезьян.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
17г | Жиры |
60 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 569 мг | 25% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Невероятно проста и недорого сделать. Отлично подходит для лета, идеально подходит для всех случаев. Может быть сделан с низким содержанием жира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...
Парень для корки с топ-орезом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Переборка...
Целиакис понравится эта безглютеновая версия пирожных. Он изготовлен из основных ингредиентов, а смесь муки широко доступна в продуктовых магазинах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...