Десерты

Двойной шоколадный банановый хлеб

58 минут
12 порций

Двойной шоколадный банановый хлеб-это слоистые слои золотистого карамелизированного, двойного шоколадного шоколада, которая является сладким, липким, привыкающим деликатесом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
58 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 (3,4 унция) упаковка мгновенная смесь пудинга белого шоколада, разделенная

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (16,3 унции) Пакет охлажденного бисквитного теста (например, Pillsbury Grands!), Каждый из них нарезал на 8 кусочков

  • 1 спелый банан, пюре

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Обледенение:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9-дюймовую сковороду с приготовлением пищи.

  2. Смешайте коричневый сахар, половину смеси пудинга и корицу в большом высказываемом пластиковом пакете. Запечатайте и хорошо встряхните до тщательного объединения, и не останется комочек.

  3. Вылейте оставшуюся половину пудинга и 1/2 чашки растопленного масло в небольшую миску. Перемешайте, пока не смешано.

  4. Окуните каждый бисквитный кусок в смесь масла и встряхните в сахарной смесь. Расставьте половину кусочков в слой на дне подготовленную кастрюлю. Бросить банан на слой; Посыпьте шоколадные чипсы сверху. Накрыть слоем оставшихся бисквитных кусочков.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и больше не нахожусь в центре, от 18 до 22 минут. Прохладный хлеб обезьяны в сковороде 10 минут. Переверните на сервировочную тарелку.

  6. Взбить сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки масла и сливки в миске до однородного состояния. Сбрызнить хлебом обезьяны.

Примечание повара:

Вместо того, чтобы делать глазурь, вы можете просто посыпать сахар кондиционеров поверх запеченного хлеба обезьян.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
17г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 569 мг 25%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 41 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый пирог с лимонным кулером

Невероятно проста и недорого сделать. Отлично подходит для лета, идеально подходит для всех случаев. Может быть сделан с низким содержанием жира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Сливовый пудинг

Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...

Шелковые батончики

Парень для корки с топ-орезом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Переборка...

Безглютеновые помалы

Целиакис понравится эта безглютеновая версия пирожных. Он изготовлен из основных ингредиентов, а смесь муки широко доступна в продуктовых магазинах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Сделать

В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте ингредиенты, перечисленные ниже, в Make Forte Mix для вкусных батончиков ириски. Порции: 12 Урожай...