Веганское печенье безе, приготовленное из аквафабы. Это рассол от бобовых. В этом случае мы будем использовать воду из банки из нута. Наслаждаться! Держите безе в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте. Они должны оставаться в течение нескольких недель.
Ингредиенты
чашка aquafaba (вода нута)
1 чайная ложка розовой воды
чайная ложка лимонного сока или более
чайная ложка крема тартара
сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Смешайте аквафабу, розовую воду, лимонный сок и сливки тартара в большой миске. Взбить электрическим миксером до пушистого, от 10 до 30 минут. Увеличьте скорость до высокой и взбивая, постепенно добавляя сахар кондитерских изделий, пока безе не содержит жесткие пики, около 10 минут. Выкопайте безе в мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником.
Труба маленьких курганов безе на подготовленные выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, вращающиеся листы на полпути, до тех пор, пока безе не станут сухими и твердыми, от 1 1/2 до 2 часов. Выключить духовку; Держите безе, пока не остынет.
Примечания повара:
Крем с тартаром помогает стабилизироваться и придает большую объему вашей смесь безе. Если вы ищете замену, перейдите на 1 чайную ложку лимонного сока.
Вы можете использовать ложку, чтобы вырвать безе на выпечки вместо мешки с трубопроводом.
Если вы предпочитаете хрустящее безе, выпекайте в течение более длительного времени.
Пищевая ценность (на порцию)
11 | Калории |
2г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 11 | |
Дневная норма | |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Калий 3 мг | 0% |
Вам может понравиться
Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую...
Эта замороженная версия впечатляющего австралийского десерта имеет более легкий лимонный крем для эфира, начинку, на фарма-эмигенс с миндальной кошкой. Время подготовки: 30 минут Время...
Сбрызните шоколадный соус на домашние чипсы из лепешки с корицей, а также вернуть миниатюрные зефиры, чтобы сделать эту закуску, вдохновленную S'more. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Одна из любимых комбинаций напитков моего мужа - Baileys и кофе, поэтому я решил превратить динамичный дуэт в торт. Это восхитительно, когда подают с слегка подслащенными взбитыми сливками. Время...
Этот рецепт мраморного торта - это восхитительный торт, который легко приготовить с нуля и произвести впечатление на ваших гостей! Я делаю это довольно часто. Время подготовки: 20 минут Время...