Десерты

Веганская роза безе

120 минут
40 порций

Веганское печенье безе, приготовленное из аквафабы. Это рассол от бобовых. В этом случае мы будем использовать воду из банки из нута. Наслаждаться! Держите безе в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте. Они должны оставаться в течение нескольких недель.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
40
Выход:
40 безе

Ингредиенты

  • чашка aquafaba (вода нута)

  • 1 чайная ложка розовой воды

  • чайная ложка лимонного сока или более

  • чайная ложка крема тартара

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте аквафабу, розовую воду, лимонный сок и сливки тартара в большой миске. Взбить электрическим миксером до пушистого, от 10 до 30 минут. Увеличьте скорость до высокой и взбивая, постепенно добавляя сахар кондитерских изделий, пока безе не содержит жесткие пики, около 10 минут. Выкопайте безе в мешок для трубопровода, оснащенную круглым наконечником.

  3. Труба маленьких курганов безе на подготовленные выпечки.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, вращающиеся листы на полпути, до тех пор, пока безе не станут сухими и твердыми, от 1 1/2 до 2 часов. Выключить духовку; Держите безе, пока не остынет.

Примечания повара:

Крем с тартаром помогает стабилизироваться и придает большую объему вашей смесь безе. Если вы ищете замену, перейдите на 1 чайную ложку лимонного сока.

Вы можете использовать ложку, чтобы вырвать безе на выпечки вместо мешки с трубопроводом.

Если вы предпочитаете хрустящее безе, выпекайте в течение более длительного времени.

Пищевая ценность (на порцию)

11 Калории
Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 11
Дневная норма
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 2 г
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую...

Замороженный лимонный павлова

Эта замороженная версия впечатляющего австралийского десерта имеет более легкий лимонный крем для эфира, начинку, на фарма-эмигенс с миндальной кошкой. Время подготовки: 30 минут Время...

Smores nachos

Сбрызните шоколадный соус на домашние чипсы из лепешки с корицей, а также вернуть миниатюрные зефиры, чтобы сделать эту закуску, вдохновленную S'more. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Кофе и ирландский кремовый пирог

Одна из любимых комбинаций напитков моего мужа - Baileys и кофе, поэтому я решил превратить динамичный дуэт в торт. Это восхитительно, когда подают с слегка подслащенными взбитыми сливками. Время...

Мраморный торт

Этот рецепт мраморного торта - это восхитительный торт, который легко приготовить с нуля и произвести впечатление на ваших гостей! Я делаю это довольно часто. Время подготовки: 20 минут Время...