Вкусные жевательные шоколадные батончики, которые полюбит всю семью! Этот рецепт пришел от моей бабушки. Фаворит в семье.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 яйцо
1 стакан универсальной муки
1 стакан с катящимися овес
чашка арахисового масла
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 стакан шоколадной чипсы или по вкусу
сахар
чашка арахисового масла
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Взбейте масло, 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар и яйцо в большой миске до однородного состояния. Добавьте муку, овес, 1/3 стакана арахисового масла, пищевую соду, ванильный экстракт и соль, пока тесто не станет хорошо смешанным. Нажмите тесто в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут; Немедленно посыпать шоколадными чипсами. Пусть шоколадные чипсы растают, около 5 минут. Распределите шоколад на печенье с лопаточником или ножом.
Смешайте сахар кондитерских изделий, 1/4 стакана арахисового масла и молоко в маленькой миске до однородного состояния. Добавить больше молока, если смесь слишком толстая, чтобы залить; Сбрызните шоколадом и дайте остыть. Разрезать на бары, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
19г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот хлебный пудинг абсолютно вкусный! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 яиц, слегка взбитые 1 чашки...
Пирог без выпечки исключительно для специализированных любителей шоколада! Моя семья любит домашний шоколадный кремовый пирог на наш рождественский ужин. Я создал это, и с тех пор ничто не было таким...
Замечательный рецепт пушистого торта с настоящим апельсиновым вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции...
Как только вы попробуете их, вы снова не вернетесь в пекарню или коробку. Они выпекают с вкусными, легкими и тресновыми верхушками безе и являются идеальной консистенцией помадки внутри. Время...
Этот клюквенный кофейный торт - это очень отличное использование клюквы, я мог бы съесть его каждый день! Если подавать тепло, подавайте с мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...