Десерты

Шоколадные батончики с овсяным арахисовым маслом

70 минут
12 порций

Вкусные жевательные шоколадные батончики, которые полюбит всю семью! Этот рецепт пришел от моей бабушки. Фаворит в семье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка арахисового масла

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан шоколадной чипсы или по вкусу

  • сахар

  • чашка арахисового масла

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте масло, 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар и яйцо в большой миске до однородного состояния. Добавьте муку, овес, 1/3 стакана арахисового масла, пищевую соду, ванильный экстракт и соль, пока тесто не станет хорошо смешанным. Нажмите тесто в приготовленное выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут; Немедленно посыпать шоколадными чипсами. Пусть шоколадные чипсы растают, около 5 минут. Распределите шоколад на печенье с лопаточником или ножом.

  4. Смешайте сахар кондитерских изделий, 1/4 стакана арахисового масла и молоко в маленькой миске до однородного состояния. Добавить больше молока, если смесь слишком толстая, чтобы залить; Сбрызните шоколадом и дайте остыть. Разрезать на бары, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
19г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 223 мг 10%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебский пудинг с соусом виски III

Этот хлебный пудинг абсолютно вкусный! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 яиц, слегка взбитые 1 чашки...

Тройной шоколадный кремовый пирог

Пирог без выпечки исключительно для специализированных любителей шоколада! Моя семья любит домашний шоколадный кремовый пирог на наш рождественский ужин. Я создал это, и с тех пор ничто не было таким...

Оранжевый пухлый торт

Замечательный рецепт пушистого торта с настоящим апельсиновым вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции...

Пирожные с блестящими, треснувшими топами

Как только вы попробуете их, вы снова не вернетесь в пекарню или коробку. Они выпекают с вкусными, легкими и тресновыми верхушками безе и являются идеальной консистенцией помадки внутри. Время...

Клюквенная кофейная торт

Этот клюквенный кофейный торт - это очень отличное использование клюквы, я мог бы съесть его каждый день! Если подавать тепло, подавайте с мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...