Десерты

Хлебский пудинг с соусом виски III

85 минут
12 порций

Этот хлебный пудинг абсолютно вкусный!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 яиц, слегка взбитые

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 чашки молока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • столовая ложка наземной корицы

  • 1 (1 фунт) хлеб из хлеба, разрезая на 1 дюйм кубики

  • Кубок золотого изюма

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • Чашка кукурузного сиропа

  • Чашка виски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. В средней миске взбейте яйца и сахар. Смешайте в молоке, тяжелом сливках, ванильном экстракте и корице. Взбейте до гладкого.

  3. Расставьте кубики хлеба в средней выпечке и заполу с золотым изюмом. Накрыть взбитой смесью. Позвольте хлебу стать насыщенным смесью.

  4. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.

  5. Чтобы сделать соус, смешайте сахар, масло и кукурузный сироп в средней кастрюле на медленном огне. Снимите с огня при тщательном смешании, и взбейте виски. Подавать теплым над хлебным пудингом.

Пищевая ценность (на порцию)

641 Калории
24г Жиры
94г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 641
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 429 мг 19%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 61 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 190 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный немецкий листовой пан

Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...

Смебные карманы

Простой 3 -ингредиент, свернутое тесто с начинкой для теста. Это мои самые популярные печенья. Все молодые и старые любят их. Посыпать мощным сахаром. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Рикотта сырный пирог

Это замечательный, легкий, легкий сыр пирог ... но не чизкейк! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Шведские масляные чипсы

Это одно из моих любимых печенья. Они сладкие, маслянистые и увлекательные !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции...

Сливочные кремовые пасхальные яйцевые конфеты

Моя бабушка делала это каждый год на Пасху. Они очень похожи на пасхальные яйца кремового сливочного крема «Мэри Сью», которые они продавали в Пасху, когда я был ребенком. Время подготовки: 30 минут...