Десерты

Хлебский пудинг с соусом виски III

85 минут
12 порций

Этот хлебный пудинг абсолютно вкусный!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 яиц, слегка взбитые

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 чашки молока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • столовая ложка наземной корицы

  • 1 (1 фунт) хлеб из хлеба, разрезая на 1 дюйм кубики

  • Кубок золотого изюма

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • Чашка кукурузного сиропа

  • Чашка виски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. В средней миске взбейте яйца и сахар. Смешайте в молоке, тяжелом сливках, ванильном экстракте и корице. Взбейте до гладкого.

  3. Расставьте кубики хлеба в средней выпечке и заполу с золотым изюмом. Накрыть взбитой смесью. Позвольте хлебу стать насыщенным смесью.

  4. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.

  5. Чтобы сделать соус, смешайте сахар, масло и кукурузный сироп в средней кастрюле на медленном огне. Снимите с огня при тщательном смешании, и взбейте виски. Подавать теплым над хлебным пудингом.

Пищевая ценность (на порцию)

641 Калории
24г Жиры
94г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 641
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 429 мг 19%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 61 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 190 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодное печенье для хурмы

Эти пексы для хурмы поступают из старого семейного рецепта. Мы используем разнообразие химии. Это очень пряное, очень элегантное праздничное печенье. Орехи пекан могут быть заменены грецкими орехами...

Бабушка клубничный ревень пирог

Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в...

Пасхальный банановый кофейный торт

Легкий, легкий кофейный торт, который является кошерным для Пасхи. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Клубника и сливки

Это лучшая клубника и сливки, которую я когда-либо ел !!! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 кварта свежая клубника, корпусная и нарезанная 2...

Ирландский картофельный торт

Это старый ирландский картофельный торт моей бабушки. Это хорошо подается с фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...