Десерты

Веганские безглютеновые пирожные

65 минут
12 порций

Эти безглютеновые пирожные без яиц божественны! Если вы любите шоколад и хотите весь вкус пирожного, но ни одна из проблем пшеницы и яиц, попробуйте!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирожных

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки семян чиа

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакан сахарного сахара

  • чашка агава нектар

  • 3 столовые ложки веганского маргарина

  • 1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта

  • чашка коричневой рисовой муки

  • чашка миндальной еды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смазать блюдо из выпечки.

  2. Бить еду чиа и оба количества воды вместе в миске; Дайте постоять до густых, около 5 минут. Смешайте сырой сахар и агаву в смесь семян чиа с высокоскоростным блендером. Добавить веганский маргарин и ванильный экстракт; смешивать.

  3. Смешайте коричневую рисовую муку, миндальную еду, разрыхлитель и соль в большой миске. Размешайте какао -порошок в смесь муки. Добавьте смесь для муки чиа и перемешайте, пока не смешано; Вылейте в приготовленное выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не высохнет, а края начали отрываться от бок сковороды, от 45 до 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 188 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный торт безглютеновой эпохи.

Без глютена и веганский шоколадный торт. В идеале, пусть он сидит за несколько часов до покрытия; Покрывайте, так как он высыхает быстрее, чем другие традиционные торты. Я не знаю, почему, но это...

Шоколадный арахисовый пирог с арахисовым маслом II

Вот пирог для небережников среди нас ... никаких навыков кулинарии не требуется ... и он имеет прекрасный вкус! Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм...

Гавайские запеченные бананы

Легкий и вкусный способ подавать бананы гавайский стиль. Это было дано мне друг с Гавайев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Бабушка амикос пахтерки для сахарного печенья

Бабушка Амико сделала лучшее сахарное печенье с пахтой. Это печенье мягкое и пушистое и семейная традиция для нас. Не только для праздников, но и всякий раз, когда мы получаем желание печенья, мы...

Шведское печенье с мечтой с орехом пекан

В основном сахарное печенье, обернутое вокруг пекан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 24 Урожай: 24...