Десерты

Детский пряничный дом

34720 минут
15 порций

Этот простой рецепт пряничного дома - один из моей мамы в Англии, которую мы делали, когда мы были детьми. Это всегда был самым большим хитом каждый год. Используйте свое воображение и различные конфеты, чтобы сделать двери, окна, пути и сад. Обратите внимание, что этот пряничный дом занимает от 2 до 3 дней. Вы можете купить разнообразные конфеты для украшения.

Время подготовки:
2 часа 30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
24 дня
Общее время:
24 дня 2 часа 40 минут
Порции:
15
Выход:
1 пряничный дом

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • чашка патоки

  • 2 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 2 чайные ложки заземления в душе

  • 6 яичных белков

  • 4 (16 унций) сахар кондитерских изделий, просеянный

Пошаговый рецепт

  1. Сначала вырезать тонким картон: боковая стена, 4 1/2 x 8 дюймов; конечная стена, 4 1/2x5 дюймов; Треугольный фронтор, 4 1/2x3x3 дюймов; и прямоугольник крыши, 4 1/2x9 дюймов. Наклейте прямоугольный конец стенки к треугольному фрагнину: Совместите длинную сторону треугольника, 4 1/2 дюйма, к одной из 4 1/2 дюйма конечной стены.

  2. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и патоку. Постепенно взбить в 2 яйца. Просеять муку, разрыхлитель, имбирь и душевный перец; Размешайте в сливочную смесь. Оберните тесто в пергаментную бумагу и охладите в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по F (190 градусов C).

  4. Выключите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите на 6 порций, на 2 немного больше, чем другие. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте 4 меньших кусочков примерно до размера боковой стенки и конечной стенки с шаблонами фронтона; Вырезать по 2 каждого.

  5. Разверните оставшееся тесто и нарежьте на 2 прямоугольные кусочки крыши. Перенесите пряники в смазанные смазанными выпечками.

  6. Выпекать пряники в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или до хрустящего. Выньте из духовки и оставьте пряники на противнике на несколько минут, чтобы установить, затем перенесите на стеллажи. Оставьте 8 часов до ночи, чтобы затвердеть.

  7. В большой миске слегка взбейте 2 яичных белка. Постепенно взбить примерно в 5 чашках сахара кондитерских изделий. Обледенение должно быть плавным и стоять в твердых пиках.

  8. Распределите или нанесите 9-дюймовую линию глазурки на доску для торта и нажмите на одну из боковых стен, чтобы она крепко прилипала и стояла прямо. При необходимости, разбросайте или погрузитесь немного дополнительной глазурь вдоль любой стороны, чтобы помочь его поддержать. Возьмите конечную стену и лед по боковым краям. Распределите или нанесите линию глазури на доске под прямым углом к ​​первой стене и нажмите на концевую стену в положение. Повторите этот процесс с двумя другими стенами, пока они не окажутся в положении. Оставьте стены, чтобы затвердеть вместе не менее 2 часов, прежде чем надеть крышу.

  9. Распределите или наполните толстый слой глазури поверх всех стен и зафиксируйте кусочки крыши в положении; Крыша должна перекрывать стены, чтобы сделать карнизы. Труба или немного глазурь вдоль гребня крыши, чтобы крепко удерживать две части. Оставьте 8 часов на ночь, чтобы установить твердо.

  10. Когда готово к украшению, сделайте оставшуюся глазурь: в большой миске слегка взбейте 4 яичных белка и перемешайте в сахарном сахаре оставшихся кондитерских изделий. Используйте это, чтобы сделать снег на крыше и приклеить на различные конфеты для украшения. Закончите с тонкой пылью сахара просеиваемых кондитерских изделий.

    Sbelle

Пищевая ценность (на порцию)

736 Калории
10 г Жиры
160 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 736
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 172 мг 7%
Общее углевод 160 г 58%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 136 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландский яблочный пирог с овсяной Streusel

Хрустящий стризон на этом яблочном пироге добавляет дополнительное ароматное измерение к этому вкусному десерту. Попробуйте использовать Golden Delicious, Jonagold или Granny Smith Apples для этого...

Мохито Сорбет

Свежий вкусный мятный сорбет, который отражает ароматы мохито. Дополнительный ром в рецепте помогает сорбету не слишком сильно заморозить, если его хранить в морозильной камере. Вкусный сам по себе...

Легкие лимонные батончики

Эти бары отличные и легко сделать. Надеюсь, они вам нравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...

Пирог Pina Colada (гибридный ананасовый торт)

Это гибридный обратный пирог с ананасом, который я разработал за эти годы. Вместо ананасовых колец я использую измельченный ананас, кокос и мед. Очень важно охладить смесь сливочного масла и...

Пушистый клубничный пирог

Этот пушистый клубничный пирог-рецепт без выпечки, которую моя бабушка будет делать каждый год на День Благодарения. Она сделала бы это с домашней корочкой для пирога, но я также люблю это с коркой...