Десерты

Кокосовый торт IV

90 минут
12 порций

Этот торт такой хороший и влажный, вы должны сделать два ... таким образом, вы можете быть уверены, что вы получите. Я беру это на работу, и это исчезает очень быстро.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 яиц, комнатная температура

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 1 чашка пахты, комнатная температура

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе и отложите в сторону.

  3. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Смешайте в кокосовом экстракте.

  4. Влить в муку смесь попеременно с пахтой, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите кокос, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
20 г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 493 мг 21%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие кексы с черным дном

Эти кексы черного дна сделаны из смесью торта. Быстро и легко для пекаря на бегах ... Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь 1 (8 унций...

Мучатные дыры в пончики

Эти маленькие пончики с ванильной глазурью неотразимы. Добавьте сушеную чернику или какао -порошок, чтобы смешать вещи. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Время стоять: 30...

Швейцарское безе

Это абсолютно лучший глазурь, который я когда -либо делал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...

Запеченная айва с корицей

Это очень простой и ароматный осенний десерт. Вы можете заменить любой фруктовый ликер или сладкое красное вино для порта. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 5 минут Время...

Смешивание счикердадл в банке

Еще один рецепт «Cookie Mix в банке» для коллекции. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 чайная...