Десерты

Кокосовый торт IV

90 минут
12 порций

Этот торт такой хороший и влажный, вы должны сделать два ... таким образом, вы можете быть уверены, что вы получите. Я беру это на работу, и это исчезает очень быстро.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, комнатная температура

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 яиц, комнатная температура

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 1 чашка пахты, комнатная температура

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе и отложите в сторону.

  3. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Смешайте в кокосовом экстракте.

  4. Влить в муку смесь попеременно с пахтой, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите кокос, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
20 г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 493 мг 21%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Moyers Rhubarb и Crawberry Coffee Cake

Это был рецепт моей бабушки Мойера. Он пропал без вести по крайней мере с середины 80 -х годов. Я обнаружил, что это застряло в середине старой книги, которую я получил после смерти моей мамы. Каждый...

Загруженное шоколадное сковорочное печенье

Это восхитительное печенье (с оттенком корицы!) Запекается в чугунной сковороде. Пока ваша сковорода хорошо приправлена, все печенье выскочит прямо на блюдо, сделав его идеальным для подачи в...

Веганские яблочные пельмени

Веселый рецепт, который можно сделать для любого случая! Веганские яблочные пельмени делают быстрый и легкий закуски или отличный подарок семье и друзьям на праздники. Время подготовки: 45 минут...

Очень, очень, очень хороший чизкейк

Впервые я сделал этот чизкейк для гостей ужина около двух лет назад. С тех пор я не перестал получать запросы на это. Хотя он сделан с чрезвычайно богатыми ингредиентами, торт оказывается чудесно...

Шоколадное печенье с Fleur de Sel

Потрясающее сочетание богатого шоколадного печенья с французской морской солью (Fleur de Sel). Лучшее сочетание соленого и сладкого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...