Этот торт такой хороший и влажный, вы должны сделать два ... таким образом, вы можете быть уверены, что вы получите. Я беру это на работу, и это исчезает очень быстро.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан масла, комнатная температура
2 стакана белого сахара
5 яиц, комнатная температура
1 чайная ложка кокосовой экстракта
1 чашка пахты, комнатная температура
1 стакан разлома кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе и отложите в сторону.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Смешайте в кокосовом экстракте.
Влить в муку смесь попеременно с пахтой, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Сложите кокос, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
20 г | Жиры |
54г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти кексы черного дна сделаны из смесью торта. Быстро и легко для пекаря на бегах ... Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь 1 (8 унций...
Эти маленькие пончики с ванильной глазурью неотразимы. Добавьте сушеную чернику или какао -порошок, чтобы смешать вещи. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Время стоять: 30...
Это абсолютно лучший глазурь, который я когда -либо делал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...
Это очень простой и ароматный осенний десерт. Вы можете заменить любой фруктовый ликер или сладкое красное вино для порта. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 5 минут Время...
Еще один рецепт «Cookie Mix в банке» для коллекции. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 чайная...