Десерты

Швейцарское безе

30 минут
80 порций

Это абсолютно лучший глазурь, который я когда -либо делал.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
80
Выход:
80 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка лимонного сока или по мере необходимости

  • 4 стакана белого сахара

  • 2 стакана яичных белков

  • 5 стаканов безоговорочного масла, нарезать кубиками

  • 2 столовые ложки чистого ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Протрите миску с электрическим миксером и венчивой насадкой с лимонным соком, чтобы удалить любую трассировку смазки. Добавьте сахар и яичные белки в миску.

  2. Взбейте сахар и яичные белки вместе в миске смесителя подставки на кипящую воду, постоянно взбиваясь, но до тех пор, пока температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), около 10 минут. Верните миску на подставку.

  3. Взбейте белую смесь сахара-яйца в смесителе, оснащенной насадкой венчика, пока смесь не станет густой, глянцевой, а температура внешней части чаши-это комнатная температура. Измените прикрепление на насадку и продолжайте смешивать на низкой скорости. Добавить масло, 1 куб за раз; Смешайте до шелковистого гладкого. Если смесь влегает, продолжайте смешивать, и она вернется к гладкому.

  4. Вылейте ванильный экстракт и посыпьте соль в смесь-сахар; бить до полного включения.

Примечания повара:

Уксус может заменить лимонный сок при желании.

Если у вас нет термометра конфет, варите яичные белки и белый сахар, пока сахар не растворится, а яичные белки не станут горячими. Вы можете почувствовать каплю между пальцами, чтобы не осталось гранул.

Вы можете использовать миску, а у вас нет миксера. Протрите оба лимонным соком.

Если сливочный крем слишком жидкий, масло было слишком мягким. Поместите в холодильник около 15 минут, затем снова взбейте. Если все еще слишком жидко, добавьте еще несколько кубиков масла и продолжайте бить, пока оно не достигнет желаемой последовательности.

Для шоколадного сливочного крема растопите 1 1/2 чашки Bittersweet Chocolate. Добавьте к каждым 5 чашкам сливочного крема и взбейте, пока не будет включено.

Для клубничного сливочного крема добавьте около 1/2 стакана клубничного пюре в 5 стаканов для сливочного крема и взбейте до тех пор, пока он не будет включен.

Для ванильных бобовых сливочного крема добавьте 1 столовую ложку пасты ванильных бобов или 1 ванильный боб на каждые 5 стаканов Buttercream и взбейте до включения.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 19 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая ежевика и кремовый лед

Вкусные попса, сделанные из свежей ежевики и замороженного йогурта или мороженого ... так освежающе и вкусно, и хорошо для вас! Легкая, вкусная летняя закуска! Время подготовки: 30 минут...

Чизкейк с мятой белого шоколада

Сделать мяту чизкейка - это рождественская традиция вокруг нашего дома. Мы пробовали много рецептов, и это лучшая комбинация, которую мы нашли! Это получают восторженные отзывы от нашей семьи. Свет и...

Старомодный пудинг хурмы

Это старомодный рецепт пудинга хурмы, из которого люди, которые говорят, что им не нравится пудинг хурмы. Это более влажное и больше похоже на консистенцию начинки из тыквенного пирога. Это...

Охлажденный клубничный суп

Это рецепт, если вы пытались подражать тому, что у вас был на карнавальных круизных линиях. Подавать в охлажденных суповых мисках и украсьте свежей нарезанной клубникой. Время подготовки: 10 минут...

Белое шоколадное печенье

Этот рецепт для печенья из белого шоколада малинового печенья, как и метро, ​​делает их! Это очень сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...