Десерты

Ключевые сырные мастера с лимонным соусом из лимона-малинота

40 минут
6 порций

Хорошо на завтрак или десерт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • Ключевой сок лайма

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца (например, Pillsbury

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленного или более по мере необходимости

  • 2 чайные ложки коричного сахара или по мере необходимости

Соус:

  • Кубок свежей малины

  • чашка воды или больше по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки абрикосового джема

  • 1 лимон, сок

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сочетайте сливочный сыр, сахар, сок лайма и экстракт ванили в миске с электрическим миксером.

  3. Разверните и положите 1/2 банки с полумесяцами в нижней части 8x8-дюймовой выпечки. Распределите смесь сливочного сыра сверху. Разверните и откладывают оставшиеся полумесяцы над сливочным сыром. Смажьте растопленное масло сверху и посыпать сахаром с корицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, около 25 минут.

  5. В то время как рворы выпекают, раздавите малину в кастрюле и добавляют 1/4 чашки воды, сахар, абрикосовый варенье, лимонный сок и ванильный экстракт. Довести до кипения. Готовьте до однородного состояния, добавляя больше воды по мере необходимости.

  6. Позвольте получениям остыть и подавать с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
23г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные лимонные батончики

Моя мама делала этот рецепт клубничного лимона для меня в детстве. Я делаю этот рецепт круглый год, и он стал семейной традицией. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Чизкейк с лимоном-лаймами с сыром neufchatel

Этот чизкейк с сладким и кислым цитрусовым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 40 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Яблочное пюре пирог

Маленькие пожилые люди в моем центре любят этот пирог. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки яблочного...

Арахисовое масло сено

В этом рецепте сена используются арахисовое масло, чипсы ириски, лапшу и арахис, чтобы сделать эту сладкую и соленую конфету. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20...

Мексиканский шоколадный пирог чили

Это большое тесто, и торт очень богатый. Убедитесь, что у вас есть много людей вокруг вас, когда вы испеките его-или вы обнаружите, что едете слишком много из этого восхитительного, но очень...