Десерты

Ключевые сырные мастера с лимонным соусом из лимона-малинота

40 минут
6 порций

Хорошо на завтрак или десерт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • Ключевой сок лайма

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца (например, Pillsbury

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленного или более по мере необходимости

  • 2 чайные ложки коричного сахара или по мере необходимости

Соус:

  • Кубок свежей малины

  • чашка воды или больше по мере необходимости

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки абрикосового джема

  • 1 лимон, сок

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сочетайте сливочный сыр, сахар, сок лайма и экстракт ванили в миске с электрическим миксером.

  3. Разверните и положите 1/2 банки с полумесяцами в нижней части 8x8-дюймовой выпечки. Распределите смесь сливочного сыра сверху. Разверните и откладывают оставшиеся полумесяцы над сливочным сыром. Смажьте растопленное масло сверху и посыпать сахаром с корицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, около 25 минут.

  5. В то время как рворы выпекают, раздавите малину в кастрюле и добавляют 1/4 чашки воды, сахар, абрикосовый варенье, лимонный сок и ванильный экстракт. Довести до кипения. Готовьте до однородного состояния, добавляя больше воды по мере необходимости.

  6. Позвольте получениям остыть и подавать с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
23г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семенный пахтерный пирог с маком

Этот рецепт "From-Scratch" неизменно лучший, который я когда-либо видел и использовал. Мои бабушки, мать, я, и теперь моя дочь использовала и использует этот безопасный рецепт. Муж ждет...

Хрустящие свидания

Я получил этот рецепт в молодую девушку, когда я провел лето со своей прабабушкой. Теперь я делаю их для своей семьи, и они все любят их. «Бабушка» живет, хотя бы через мою коробку рецептов. Порции...

Ванильный тыквенный пудинг

Я нашел направления онлайн для приготовления пищи и замораживания тыквы после Хэллоуина в один год. Я собрал несколько тыкв, которые не вырезали и готовили и заморозили тонну, отсюда и необходимость...

Арбуз Шербет

Вкус арбуза прекрасно проходит через этот домашний рецепт Sherbet. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 50 минут Порции...

Радио Дни вишневый заварной завар

Это старомодный фруктовый кучун, богатое, маслянистое тесто, слой терпкой вишни, смешанную с заварным кремом, и стризель. Это заветный семейный рецепт, происходящий от друга семьи до Второй мировой...