Хорошо на завтрак или десерт!
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
Ключевой сок лайма
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца (например, Pillsbury
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленного или более по мере необходимости
2 чайные ложки коричного сахара или по мере необходимости
Соус:
Кубок свежей малины
чашка воды или больше по мере необходимости
чашка белого сахара
3 столовые ложки абрикосового джема
1 лимон, сок
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сочетайте сливочный сыр, сахар, сок лайма и экстракт ванили в миске с электрическим миксером.
Разверните и положите 1/2 банки с полумесяцами в нижней части 8x8-дюймовой выпечки. Распределите смесь сливочного сыра сверху. Разверните и откладывают оставшиеся полумесяцы над сливочным сыром. Смажьте растопленное масло сверху и посыпать сахаром с корицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, около 25 минут.
В то время как рворы выпекают, раздавите малину в кастрюле и добавляют 1/4 чашки воды, сахар, абрикосовый варенье, лимонный сок и ванильный экстракт. Довести до кипения. Готовьте до однородного состояния, добавляя больше воды по мере необходимости.
Позвольте получениям остыть и подавать с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
23г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт "From-Scratch" неизменно лучший, который я когда-либо видел и использовал. Мои бабушки, мать, я, и теперь моя дочь использовала и использует этот безопасный рецепт. Муж ждет...
Я получил этот рецепт в молодую девушку, когда я провел лето со своей прабабушкой. Теперь я делаю их для своей семьи, и они все любят их. «Бабушка» живет, хотя бы через мою коробку рецептов. Порции...
Я нашел направления онлайн для приготовления пищи и замораживания тыквы после Хэллоуина в один год. Я собрал несколько тыкв, которые не вырезали и готовили и заморозили тонну, отсюда и необходимость...
Вкус арбуза прекрасно проходит через этот домашний рецепт Sherbet. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 50 минут Порции...
Это старомодный фруктовый кучун, богатое, маслянистое тесто, слой терпкой вишни, смешанную с заварным кремом, и стризель. Это заветный семейный рецепт, происходящий от друга семьи до Второй мировой...