Десерты

Весь американский яблочный пирог

70 минут
8 порций

Быстрый и легко, с отличным безжальником. Попробуйте различные яблоки, смешайте ...

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки холодного молока

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 яблок Fuji, седло и нарезанный

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать корочку: в большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, масла, молока, 1 1/2 чайных ложек сахара и соли до равномерного смешанного. Смесь PAT в 9 -дюймовую сковороду, равномерно распределяя тесто по нижней части и вверх по бокам. Обожие края теста по периметру.

  3. Чтобы сделать начинку: смешайте 3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки муки, корицы и мускатный орех. Посыпать яблоками и перемешать, чтобы покрыть. Равномерно распределите в непредвзятой раковине пирога.

  4. Чтобы сделать топпинг: используя тесто, смешайте 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара и масла до равномерного распределения и рассыпча в текстуре. Посыпать яблоками.

  5. Положите пирог в духовку на лист печенья, чтобы поймать соки, которые могут пролить. Выпекать 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
26 г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 43 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойной шоколад Biscotti II

Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...

Лучшая помадка арахисового масла в мире

Это лучшая помадка из арахисового масла, которую я когда -либо пробовал. Друг поделился этим рецептом со мной. Эта подушка слишком хороша, чтобы сделать только на Рождество! Время подготовки: 5 минут...

Стабилизированная глазурь из взбитых сливок

Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...

Клубничный ревень хрустящий

Эта хрустящая клубничная ревень идеально подходит для тех, кто задается вопросом, что делать с этим большим растением ревеня в саду. Этот рецепт - ваш ответ - он заставит вас вернуться, чтобы узнать...

Персик чизкейк

Моя карта рецепта для этого десерта окрашена и изношенной, если это вам что -то говорит. У меня было больше запросов на копию этого рецепта, чем любое другое блюдо, которое я делаю. Он пахнет...