Быстрый и легко, с отличным безжальником. Попробуйте различные яблоки, смешайте ...
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
Чашка растительного масла
2 столовые ложки холодного молока
1 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
6 яблок Fuji, седло и нарезанный
чашка белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка универсальной муки
чашка белого сахара
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Чтобы сделать корочку: в большой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, масла, молока, 1 1/2 чайных ложек сахара и соли до равномерного смешанного. Смесь PAT в 9 -дюймовую сковороду, равномерно распределяя тесто по нижней части и вверх по бокам. Обожие края теста по периметру.
Чтобы сделать начинку: смешайте 3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки муки, корицы и мускатный орех. Посыпать яблоками и перемешать, чтобы покрыть. Равномерно распределите в непредвзятой раковине пирога.
Чтобы сделать топпинг: используя тесто, смешайте 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара и масла до равномерного распределения и рассыпча в текстуре. Посыпать яблоками.
Положите пирог в духовку на лист печенья, чтобы поймать соки, которые могут пролить. Выпекать 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
26 г | Жиры |
73г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусной богатый, темный, полусладкий двойной шоколад Biscotti, который вы можете сделать дома за небольшую часть стоимости купленного магазина Biscotti, и они даже вкуснее. Этот рецепт был изменен с...
Это лучшая помадка из арахисового масла, которую я когда -либо пробовал. Друг поделился этим рецептом со мной. Эта подушка слишком хороша, чтобы сделать только на Рождество! Время подготовки: 5 минут...
Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...
Эта хрустящая клубничная ревень идеально подходит для тех, кто задается вопросом, что делать с этим большим растением ревеня в саду. Этот рецепт - ваш ответ - он заставит вас вернуться, чтобы узнать...
Моя карта рецепта для этого десерта окрашена и изношенной, если это вам что -то говорит. У меня было больше запросов на копию этого рецепта, чем любое другое блюдо, которое я делаю. Он пахнет...