Десерты

Сахарский западноафриканский арахис и ананасовый суп

120 минут
10 порций

Это звучит очень авантюрно, но вы будете рады, что пришли на поездку! Это абсолютно вкусно, и все ароматы удивительно идут вместе и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан сушеных кусочков ананасов

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • сладкий лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 лун, нарезанный

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка соли

  • чашка арахисового масла

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 3 чашки воды

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка рублена зеленый лук

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Вымочил высушенный ананас в миске с водой до смягчения, по крайней мере, 30 минут; осушать.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте сладкий лук, сельдерей и лук -лук в горячем масле до нежного, около 4 минут.

  3. Посыпать порошок карри, тмин, кайенский перец и соль на овощи; перемешать, чтобы покрыть. Готовьте и перемешайте, пока не сильно ароматно, еще около 4 минут.

  4. Добавьте арахисовое масло в кастрюлю. Слейте около половины сока от помидоров и выбросьте; Вылейте оставшиеся помидоры и сок в кастрюлю. Готовьте, пока помидоры не смягчатся, около 5 минут. Вылейте 3 чашки воды в кастрюлю; Добавить высушенный ананас.

  5. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите суп в течение 1 часа. Вмешивайте сливки, зеленый лук и чеснок в суп.

Примечание повара:

Пюре около половины супа в блендере, прежде чем добавить взбитые сливки, чеснок и зеленый лук, если вам нравится более толстая текстура.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 222 мг 10%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 233 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен -безе пирог

Этот сладкий пирог с ревенем безе наполнен сливочным заварным кремом и увенчан пушистым безе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Геддар грушевой пирог

Без сомнения, это лучший пирог в моем арсенале рецептов. Это грушевый пирог, увенчанный крошкой из коричневого сахара и сыра чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Итальянский чизкейк

Немного более легкая версия чизкейка без корочки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до...

Слишком простой персиковый сапожник

Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Michelles с арахисовым маслом мраморные пирожные

Эти аппетитные пирожные с арахисовым маслом сочетают в себе два самых вкусных вкуса в мире - шоколад и арахисовое масло! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...