Этот пирог с пирожным богат и пугает с совершенно четкой корочкой. Обязательно подайте с мороженым, взбитыми сливками и соленой карамелью.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки, а также больше для катания
1 столовая ложка гранулированного сахара
чайная ложка кошерная соль
чашка холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюйма
3 столовые ложки ледяной воды, или больше по мере необходимости
Наполнение:
10 столовых ложек без соленого масла, расплавленного и охлажденного
чашка гранулированного сахара
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 большой яичный желток, при комнатной температуре
2 столовые ложки масла канолы
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка несладкого какао -порошка
чашка универсальной муки
2 чайные ложки мгновенных гранул эспрессо
чайная ложка кошерная соль
чашка нарезанные грецкие орехи или фундук
чашка полусладных шоколадных чипсов, разделенная
Пошаговый рецепт
-
Для коры смешайте муку, сахар и соль чайной ложки в кухонном комбайне и пульс примерно в 3 раза до комбинированного. Разберитесь холодным маслом на смесь муки в кухонном комбайне. Пульс примерно в 6 раз, пока масло не напоминает кусочки размером с горошину. Сбрызните 3 столовые ложки воды над масляной смесью. Пульс примерно в 6 раз, пока кус-подобные бусины из теста, добавив еще 1 столовую ложку ледяной воды, если это необходимо.
Переложите тесто на рабочую поверхность и нажмите на одну массу. Форма и сплющите тесто в диск.
Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа или до 2 дней.
-
Развернуть тесто и поместите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Дайте тесту сидеть при комнатной температуре в течение 10 минут, чтобы размягчить. Пыль верхняя часть теста с мукой. Используя слегка посыпанный посыпанный штифт, раскатайте диск в 12-дюймовый круг.
-
Поместите 9-дюймовую пирог, нажимая на дно и вверх по бокам пирога. Сложите края под, и обжимайте по желанию. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить на 30 минут.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите пергаментную бумагу на тесто в пирог; Заполните весом пирога или сушеными бобами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не начнется корка, около 15 минут.
Осторожно выньте тарелку с пирогом из духовки и снимите пергаментную бумагу и веса пирога. Верните тарелку с пирогом в духовку и запекайте, пока корка пирога не станет светло -золотисто -коричневой, от 8 до 12 минут.
-
Перенести на стеллаж; Дайте остыть до комнатной температуры, около 20 минут.
-
Взбейте вместе растопленное масло, сахар, яйца, яичный желток, масло канолы и ванильный экстракт в миске до смешивания и сглаживания. Взбейте в какао, муку, мгновенный эспрессо и соль только до тех пор, пока они не объединены. Добавьте орехи и 1/4 чашки шоколадных чипсов.
-
Смрачивайте смесь в охлажденную кору и гладкий верх с небольшим смещенным шпателем. Посыпать оставшимся 1/4 стакана шоколадной чипсы на вершину пирога.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена зубочистка, вставленная в центр, от 30 до 35 минут, покрывая кору алюминиевой фольгой, если она становится слишком темной. Дайте остыть за 20 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
775 | Калории |
54г | Жиры |
71г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 775 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 27г | 135% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Белок 11г | |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Теперь это действительно хорошее шоколадное печенье! Это настоящая вещь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...
Невероятный и легкий двойной тыквенный пирог. Рецепт, который любит и обожается даже людьми, которые легко известны на День Благодарения и Рождества, как ненавидящий тыквенный пирог. Этот рецепт...
Этот банановый сплит-легкое сладкое угощение без выпечки! Идеально подходит для тех жарких летних месяцев при включении духовки, невыносимо. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 4 часа...
Красивый влажный легкий торт со сложным и полным вкусом апельсинов и апельсиновой кожуры. Супер легко сделать, и людям это нравится! Подавать в клиньях с насыпью взбитых сливок или мороженого. Время...
Это восхитительный кремовый десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 8 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 18 минут Порции: 10 Урожай: 1 круглый блюдо из...