Десерты

Пирог с брауни

135 минут
6 порций

Этот пирог с пирожным богат и пугает с совершенно четкой корочкой. Обязательно подайте с мороженым, взбитыми сливками и соленой карамелью.

Время подготовки:
30 минут
Заморозить время:
30 минут
Время охлаждения:
1 час
Время запекания:
45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 пирог с брауни

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки, а также больше для катания

  • 1 столовая ложка гранулированного сахара

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки ледяной воды, или больше по мере необходимости

Наполнение:

  • 10 столовых ложек без соленого масла, расплавленного и охлажденного

  • чашка гранулированного сахара

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 большой яичный желток, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки мгновенных гранул эспрессо

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка нарезанные грецкие орехи или фундук

  • чашка полусладных шоколадных чипсов, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Для коры смешайте муку, сахар и соль чайной ложки в кухонном комбайне и пульс примерно в 3 раза до комбинированного. Разберитесь холодным маслом на смесь муки в кухонном комбайне. Пульс примерно в 6 раз, пока масло не напоминает кусочки размером с горошину. Сбрызните 3 столовые ложки воды над масляной смесью. Пульс примерно в 6 раз, пока кус-подобные бусины из теста, добавив еще 1 столовую ложку ледяной воды, если это необходимо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Переложите тесто на рабочую поверхность и нажмите на одну массу. Форма и сплющите тесто в диск.

  3. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа или до 2 дней.

  4. Развернуть тесто и поместите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Дайте тесту сидеть при комнатной температуре в течение 10 минут, чтобы размягчить. Пыль верхняя часть теста с мукой. Используя слегка посыпанный посыпанный штифт, раскатайте диск в 12-дюймовый круг.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите 9-дюймовую пирог, нажимая на дно и вверх по бокам пирога. Сложите края под, и обжимайте по желанию. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить на 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите пергаментную бумагу на тесто в пирог; Заполните весом пирога или сушеными бобами.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не начнется корка, около 15 минут.

  8. Осторожно выньте тарелку с пирогом из духовки и снимите пергаментную бумагу и веса пирога. Верните тарелку с пирогом в духовку и запекайте, пока корка пирога не станет светло -золотисто -коричневой, от 8 до 12 минут.

  9. Перенести на стеллаж; Дайте остыть до комнатной температуры, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Взбейте вместе растопленное масло, сахар, яйца, яичный желток, масло канолы и ванильный экстракт в миске до смешивания и сглаживания. Взбейте в какао, муку, мгновенный эспрессо и соль только до тех пор, пока они не объединены. Добавьте орехи и 1/4 чашки шоколадных чипсов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Смрачивайте смесь в охлажденную кору и гладкий верх с небольшим смещенным шпателем. Посыпать оставшимся 1/4 стакана шоколадной чипсы на вершину пирога.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, от 30 до 35 минут, покрывая кору алюминиевой фольгой, если она становится слишком темной. Дайте остыть за 20 минут до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

775 Калории
54г Жиры
71г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 775
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 27г 135%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 6г 21%
Белок 11г
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гигантское шоколадное печенье

Теперь это действительно хорошее шоколадное печенье! Это настоящая вещь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...

Двойной слой тыквенный пирог чизкейк

Невероятный и легкий двойной тыквенный пирог. Рецепт, который любит и обожается даже людьми, которые легко известны на День Благодарения и Рождества, как ненавидящий тыквенный пирог. Этот рецепт...

Банановый сплит

Этот банановый сплит-легкое сладкое угощение без выпечки! Идеально подходит для тех жарких летних месяцев при включении духовки, невыносимо. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 4 часа...

Идеальный апельсиновый торт без муки

Красивый влажный легкий торт со сложным и полным вкусом апельсинов и апельсиновой кожуры. Супер легко сделать, и людям это нравится! Подавать в клиньях с насыпью взбитых сливок или мороженого. Время...

Супер легкий сливочный сыр флан

Это восхитительный кремовый десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 8 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 18 минут Порции: 10 Урожай: 1 круглый блюдо из...