Десерты

Клубника и кремовые круассанты чашки

85 минут
9 порций

Идеальное удовольствие для позднего завтрака! Наслаждайтесь при комнатной температуре или разогрета в духовке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
9
Выход:
9 Кубка круассана

Ингредиенты

  • 6 больших несвежих круассанов, нарезанные на маленькие кубики

  • 1 чашка нарезанную кубиками свежую клубнику

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 9 чашек олова для кекса; Поместите олово на противень.

  2. Разделите кубики круассана равномерно среди смазанных смазанными чашками для кексов. Нажмите клубнику в кубики и на вершине кубиков.

  3. Взбейте сливочный сыр, белый сахар, молоко, яйцо и ванильный экстракт вместе в большой миске до однородного состояния. Медленно залейте каждую чашку для кекса, пока кубики круассана и клубника не будут полностью пропитаны.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и равномерно подрумянится, от 30 до 40 минут. Охладитесь в жестяной банке в течение 5 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Примечания повара:

У вас должно быть около 5 1/2 чашки кубиков круассана. При использовании свежих круассанов разбросайте кубики на противень, выстланную пергаментной бумагой, и поджаривайте их в предварительно разогретой духовке, чтобы высушить их, около 5 минут.

Заменить замороженную клубнику (оттаивая) для свежей, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 380 мг 17%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лорис Потрясающий печенье

Этот рецепт делает лучшее печенье, которое вы когда -либо имели. Они влажные, жевательные, и имеют отличный вкус. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного...

Легко капля Beignets

Это быстрый рецепт для Beignets без дрожжей, которые не требуют катания или резки. Они вкусные, поданные с шоколадным соусом и сахарной пудрой, корицей-сахаром, медом или любым другим начинкой...

Морковный торт VI

Я получил этот рецепт почти 50 лет назад, когда был на своей первой работе. Морковь предварительно предварительно со специями, что делает ее очень влажными и вкусными. Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...

Веновое праздничное печенье

Эти печенья были фаворитом рождественской семьи в течение 20 лет. Флоки и маслянистые, они стоят усилий. Миндаль может быть заменен на фундук. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Maja Blanca Maiz (кукурузный пудинг)

Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...