Идеальное удовольствие для позднего завтрака! Наслаждайтесь при комнатной температуре или разогрета в духовке.
Ингредиенты
6 больших несвежих круассанов, нарезанные на маленькие кубики
1 чашка нарезанную кубиками свежую клубнику
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
чашка молока
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахара кондитерцев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 9 чашек олова для кекса; Поместите олово на противень.
Разделите кубики круассана равномерно среди смазанных смазанными чашками для кексов. Нажмите клубнику в кубики и на вершине кубиков.
Взбейте сливочный сыр, белый сахар, молоко, яйцо и ванильный экстракт вместе в большой миске до однородного состояния. Медленно залейте каждую чашку для кекса, пока кубики круассана и клубника не будут полностью пропитаны.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и равномерно подрумянится, от 30 до 40 минут. Охладитесь в жестяной банке в течение 5 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.
Примечания повара:
У вас должно быть около 5 1/2 чашки кубиков круассана. При использовании свежих круассанов разбросайте кубики на противень, выстланную пергаментной бумагой, и поджаривайте их в предварительно разогретой духовке, чтобы высушить их, около 5 минут.
Заменить замороженную клубнику (оттаивая) для свежей, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
15г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает лучшее печенье, которое вы когда -либо имели. Они влажные, жевательные, и имеют отличный вкус. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан упакованного...
Это быстрый рецепт для Beignets без дрожжей, которые не требуют катания или резки. Они вкусные, поданные с шоколадным соусом и сахарной пудрой, корицей-сахаром, медом или любым другим начинкой...
Я получил этот рецепт почти 50 лет назад, когда был на своей первой работе. Морковь предварительно предварительно со специями, что делает ее очень влажными и вкусными. Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...
Эти печенья были фаворитом рождественской семьи в течение 20 лет. Флоки и маслянистые, они стоят усилий. Миндаль может быть заменен на фундук. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...