Десерты

Веновое праздничное печенье

85 минут
48 порций

Эти печенья были фаворитом рождественской семьи в течение 20 лет. Флоки и маслянистые, они стоят усилий. Миндаль может быть заменен на фундук.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла

  • 1 стакана фундук, земля

  • чашка сахар

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 ванильный боб

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске смешайте муку, масло, орехи, 1/2 стакана сахара, соль и ванили. Смешайте руку до тщательной смешивания. Форма тесто в мяч. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  3. Тем временем поместите сахар в миску или небольшой контейнер. С острым ножом шеф -повара, разделенной ванильной фасолью вдоль. Соскребайте семена и смешайте их в сахар. Нарежьте стручок на 2 дюйма и перемешайте в сахар.

  4. Снимите тесто из холодильника и образуйте в 1 -дюймовые шарики. Сверните каждый шарик в маленький рулет, 3 дюйма в длину. Поместите рулоны на 2 дюйма друг от друга на не смазанный лист печенья и согните каждый, чтобы придать форму полумесяца.

  5. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке, или до установки, но не коричневого цвета.

  6. Дайте постоять 1 минуту, затем удалите из листов печенья. Поместите горячее печенье на большой лист алюминиевой фольги. Посыпать приготовленной сахарной смесью. Поверните мягко, чтобы покрыть с обеих сторон. Охладите полностью и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей покрыть с помощью большего количества сахара вкуса ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 34 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пшеничный салат

Я подаю этот сливочный салат из пшеницы и ананаса на День Благодарения и рождественский ужин. Это семейный фаворит! Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 5 часов Общее время: 10 часов...

Сливочный ванильный замороженный йогурт

Кремовый и вкусный замороженный йогурт с тонким оттенком ванили. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 3 чашки греческого...

Кокосовые кексы

Рецепт белого торта с кокосовым поворотом. У меня в холодильнике было немного кокоса, который нужно было использовать, и это то, что я придумал. Если вам нужен более интенсивный кокосовый вкус...

Легкий лимонный торт

Я получил этот рецепт от моей свекровь много лет назад, и он всегда был фаворитом семьи. Это действительно хорошо для горпок, так как он подается прямо из кастрюли. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Тыквенный ролл высший

Это получает восторженные отзывы - смесь тыквы, орехов и сливочного сыра просто замечательная! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 15 Урожай: 1-15...