Десерты

Веновое праздничное печенье

85 минут
48 порций

Эти печенья были фаворитом рождественской семьи в течение 20 лет. Флоки и маслянистые, они стоят усилий. Миндаль может быть заменен на фундук.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла

  • 1 стакана фундук, земля

  • чашка сахар

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

  • 1 ванильный боб

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске смешайте муку, масло, орехи, 1/2 стакана сахара, соль и ванили. Смешайте руку до тщательной смешивания. Форма тесто в мяч. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  3. Тем временем поместите сахар в миску или небольшой контейнер. С острым ножом шеф -повара, разделенной ванильной фасолью вдоль. Соскребайте семена и смешайте их в сахар. Нарежьте стручок на 2 дюйма и перемешайте в сахар.

  4. Снимите тесто из холодильника и образуйте в 1 -дюймовые шарики. Сверните каждый шарик в маленький рулет, 3 дюйма в длину. Поместите рулоны на 2 дюйма друг от друга на не смазанный лист печенья и согните каждый, чтобы придать форму полумесяца.

  5. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке, или до установки, но не коричневого цвета.

  6. Дайте постоять 1 минуту, затем удалите из листов печенья. Поместите горячее печенье на большой лист алюминиевой фольги. Посыпать приготовленной сахарной смесью. Поверните мягко, чтобы покрыть с обеих сторон. Охладите полностью и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей покрыть с помощью большего количества сахара вкуса ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 34 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый Манджар (Дульсе де Лече)

Я получил первый вкус этой сливочной карамели в Чили. Зная, что я не могу купить его там, где я живу в Соединенных Штатах, я практиковался с пробными и ошибками, пока не нашел этот прекрасный рецепт...

Лучшее шоколадное печенье на свете

Мои соседи по комнате в колледже очень любили это шоколадное печенье с маргарином, они все еще звонят и просят меня о рецепте! Если вам действительно нравится шоколад, добавьте больше шоколадных...

Фадж ореховые пирожные

Это быстро и легко сделать. Все просто любят эти пирожные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 9 Урожай: 1...

Хлеб из белого шоколада

Этот пудинг из белого шоколада выходит за рамки вкусного! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты пищевой спрей...

Легкая микроволновая печь

Самая фантастическая, легкая конфеты, которую вы можете сделать ... греховно вкусные и формируя привычку. Я видел эту неудачу только один раз, а затем катастрофа была самой изумительной липкой пекан...