Десерты

Хэллоуин -скелетное печенье

433 минут
40 порций

Я выпекаю эти жуткие скелетные печенья каждый год на Хэллоуин, но они работают также в день мертвых. Вы можете использовать любой рецепт вырезки-куки в качестве основания. Я обычно вырезал 2 фигуры разных форм, используя мои печенья с пряниками.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
6 часов 20 минут
Общее время:
7 часов 13 минут
Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки миндального ароматизатора

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Обледенение:

  • 1 стакана сахар

  • 2 чайные ложки молока, а также больше по мере необходимости

  • 2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа или более по мере необходимости

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (1,5 унция) трубка черный декорирующий гель

Пошаговый рецепт

  1. Кремовый сахар и масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавьте яйца, 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта, ароматизатор миндаля и хорошо перемешайте.

  2. Перемешайте муку, разрыхлитель и соль во второй миске. Добавьте смесь муки в смесь сливочного масла и перемешайте, чтобы смешать. Оберните в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь в холодильнике в течение 3-4 часов или на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  4. Почините рабочую поверхность с 2 столовыми ложками сахара кондитерских изделий и раскатайте тесто в круг толщины 1/4 дюйма. Вырежьте фигурные формы с помощью печенья с пряничным печеньем и расположите печенье на приготовленных печенье.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. Осторожно выньте с выпечки и перенесите на стеллажи. Охладно полностью, около 20 минут.

  6. Размешайте 1 стакан сахара и молока вместе в маленькой миске до однородного состояния. Взбить в кукурузном сиропе и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, пока глазурь не станет гладкой и глянцевой. Добавьте больше кукурузного сиропа, если глазурь слишком толстая.

  7. Ложка глазурь в трубопровод с небольшим простым наконечником. Нарисуйте заполненный круг внутри головы для черепа и скелет на теле, включая 3 горизонтальные линии для ребер. Позвольте печенью стоять до тех пор, пока глазурь полностью не высохнет, около 2 часов, лучше всего за ночь.

  8. Используйте черный декорирующий гель, чтобы нарисовать глаза, нос и рот на черепе, и дайте печенье снова высохнуть, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 95 мг 4%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирисоц изюм изюм

Этот рецепт уменьшен в жирном, но греховном вкусном! Я использую топпинг рома. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Черника персикового хрустящего

Эта персиковая черничная хрустяка покрыта рассыпчатой ​​овсяной и корицей. Он упакован с сочными персиками и черникой. Подавайте этот восхитительный десерт в стиле домашнего стиля с ванильным или...

Груши с чай с пряным оранжевым соусом и домашней мюсли

Этот пряный рецепт осени идеально подходит для меняющейся погоды. Он легко одет или одевается в зависимости от случая. Это удивительное десерт для обеда, но на следующий день он также отлично...

Мини -чизкейки с ванильными пластинами

Легко и так хорошо для праздников, свадеб или чего -то еще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 48 Урожай: 48 мини...

Шоколадное печенье

Хотя эти шоколадные печенья не полностью без сахара, у них нет добавленного сахара и использует только даты для сладости. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...