Бабушка моего мужа делала лимонный пирог с льдом, похожий на это для всех наших летних встреч. Он играл вокруг и придумал гораздо более простую и более быструю версию с замороженным лимонадом.
Ингредиенты
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
3 жидких унций замороженного концентрата лимонада, частично оттаивая
1 (8 унций) ванна замороженная взбивая топпинг (например, прохладный кнут), оттаивание
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
1 столовая ложка лимонной цедры или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте концентрацию сгущенного молока и лимонада вместе в миске. Сложите в взбитую топпинг. Вылейте в пирог и охладите в течение 2 часов. Подавать украшены лимонной цедрой.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
16г | Жиры |
60 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
История рассказывает, что Фредрика Рунеберг, жена известного финского писателя Jl Runeberg, изобрела этот восхитительный рецепт (который теперь является традиционным и любимым десертом) для друзей ее...
Спасибо, Билли Бой, за то, что поделились! Это невероятно вкусные и ооо-бои, в верхней части нашего списка фаворитов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
В прошлом году я сделал эти маленькие помадные призраки для Хэллоуина в качестве жуткого десерта, и они были так легко и быстро украсить, что я буду делать их каждый год. Время подготовки: 40 минут...
Это быстрый и легкий освежающий пирог. Это может быть подан либо охлажденным, либо замороженным! Кора пирога Graham Cracker можно использовать вместо запеченной корочки для пирога. Порции: 8 Урожай...
Этот семейный рецепт был с нами так долго, что мы не уверены, откуда он взялся, но его любят все! Прекрасное мягкое, маслянистое сладкое печенье, которое тает во рту с хрустом измельченного ананаса и...