Раунды шоколадного торта разделены на 2 раунда и наложены на богатую шоколадную глазури и посыпку мини -шоколадной чипсы.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка ghirardelli Dark Chocolate 60% Cacao Chips, разделенные
1 чайная ложка сокращения
2 чашки универсальной муки
чашка Ghirardelli 100% несладкий грунтовый какао -порошок
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли, разделенная
1 чашки без соленого масла, разделенное, при комнатной температуре
1 чашки гранулированного сахара
4 больших яиц
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
1 чашка пахта
8 стаканов сахарной пудры, разделенная
чашка молока
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Кубок Ghirardelli Полусладные шоколадные мини-чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте смазку 15x10x1-дюймового выпечки. Линия с пергаментной бумагой. Смажьте и муку бумагу; Отложите кастрюлю в сторону.
В маленькой кастрюле положите 3/4 чашки чипсов из темного шоколада с укорочением. Нагрейте на медленном огне, пока не расплавится и гладко; Отложите, чтобы охладить.
В средней миске перемешайте муку, какао, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли; Отложить в сторону.
В большой миске взбейте 3/4 стакана масла с электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и взбейте еще на 2 минуты или пока не пушится. Добавить яйца по одному, бить на низком уровне после каждого. Взбить в шоколадной смеси и ваниль. Поочередно добавьте смесь муки и пахту в смесь сливочного масла, взбивая на низком уровне после каждого дополнения. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать около 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладно в кастрюле на решетке.
Тем временем для глазури: растопите оставшиеся 1 чашку чипсов темного шоколада и прохладные. В очень большой миске взбейте 3/4 стакана масла с электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Взбить в растопленном шоколаде, 1/2 чайной ложки соли и 1 стакан сахарного сахара до комби. Взбить в молоке и ванили. Постепенно взбить в оставшемся сахарном пудре. При необходимости взбейте достаточно дополнительного молока до однородного и распространенного.
-
Разрежьте раунды пирога, используя 3-дюймовый круглый резак или резак сердца.* Повзаряйте пополам пирожные поперечно, образуя 2 тонких слоя. Распределите глазурь на каждый раунд (оба слоя). Сложите один замороженный вокруг другого. Посыпать мини -чипсами для выпечки.
*Тест кухонной совет:
Сделайте «пирожные» с оставшимися отходами для торта: грубые рассыпание и в сочетании с оставшейся глазурью или 1 контейнером шестнадцати унций с шоколадной глазурью. Выкопайте в курганы желаемого размера, охлаждение, вставьте поп-палочки и погрузитесь в расплавленный ghirardelli (R) темный шоколад 60% Cacao Chips.
Пищевая ценность (на порцию)
821 | Калории |
34 г | Жиры |
131г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 821 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углевод 131 г | 47% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 102 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это сытный сладкий рис (малагкит) с шоколадным блюдом, отлично подходящим для закусок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Будучи подростком (родившийся и выросший в Германии), я сделал то, что мы называем Biskuitteig Weekly, что похоже на губку. Мне никогда не нравилось бисквика для песочного шорты, и я вспомнил...
Влажный гладкий тыквенный пирог без яиц и кукурузы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Корка пирога: 2 стакана...
Название «Pfeffernsse» переводится как перцем орехой, хотя эти печенья также не содержат. В тот же день «Пеппер» был общим названием для любого типа специй, и их называли «орехами», потому что они...
Попробуйте этот рецепт зеленого томатного пирога на десерт, который на вкус как лучший яблочный пирог, который вы когда -либо имели. Заставьте людей угадать, что это такое! Они захотят еще один...