Десерты

Ghirardelli Mini Bittersweet Chocolate Cakes

115 минут
14 порций

Раунды шоколадного торта разделены на 2 раунда и наложены на богатую шоколадную глазури и посыпку мини -шоколадной чипсы.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
14
Выход:
14 сложенных тортов

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка ghirardelli Dark Chocolate 60% Cacao Chips, разделенные

  • 1 чайная ложка сокращения

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка Ghirardelli 100% несладкий грунтовый какао -порошок

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 1 чашки без соленого масла, разделенное, при комнатной температуре

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 4 больших яиц

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта

  • 8 стаканов сахарной пудры, разделенная

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • Кубок Ghirardelli Полусладные шоколадные мини-чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте смазку 15x10x1-дюймового выпечки. Линия с пергаментной бумагой. Смажьте и муку бумагу; Отложите кастрюлю в сторону.

  2. В маленькой кастрюле положите 3/4 чашки чипсов из темного шоколада с укорочением. Нагрейте на медленном огне, пока не расплавится и гладко; Отложите, чтобы охладить.

  3. В средней миске перемешайте муку, какао, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли; Отложить в сторону.

  4. В большой миске взбейте 3/4 стакана масла с электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и взбейте еще на 2 минуты или пока не пушится. Добавить яйца по одному, бить на низком уровне после каждого. Взбить в шоколадной смеси и ваниль. Поочередно добавьте смесь муки и пахту в смесь сливочного масла, взбивая на низком уровне после каждого дополнения. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать около 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладно в кастрюле на решетке.

  6. Тем временем для глазури: растопите оставшиеся 1 чашку чипсов темного шоколада и прохладные. В очень большой миске взбейте 3/4 стакана масла с электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Взбить в растопленном шоколаде, 1/2 чайной ложки соли и 1 стакан сахарного сахара до комби. Взбить в молоке и ванили. Постепенно взбить в оставшемся сахарном пудре. При необходимости взбейте достаточно дополнительного молока до однородного и распространенного.

  7. Разрежьте раунды пирога, используя 3-дюймовый круглый резак или резак сердца.* Повзаряйте пополам пирожные поперечно, образуя 2 тонких слоя. Распределите глазурь на каждый раунд (оба слоя). Сложите один замороженный вокруг другого. Посыпать мини -чипсами для выпечки.

    Мини -шоколадные торты на тарелках.

*Тест кухонной совет:

Сделайте «пирожные» с оставшимися отходами для торта: грубые рассыпание и в сочетании с оставшейся глазурью или 1 контейнером шестнадцати унций с шоколадной глазурью. Выкопайте в курганы желаемого размера, охлаждение, вставьте поп-палочки и погрузитесь в расплавленный ghirardelli (R) темный шоколад 60% Cacao Chips.

Пищевая ценность (на порцию)

821 Калории
34 г Жиры
131г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 821
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 131 г 47%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 102 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шампорадо

Это сытный сладкий рис (малагкит) с шоколадным блюдом, отлично подходящим для закусок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Петрас -клубничный песочный шорт

Будучи подростком (родившийся и выросший в Германии), я сделал то, что мы называем Biskuitteig Weekly, что похоже на губку. Мне никогда не нравилось бисквика для песочного шорты, и я вспомнил...

Чиа тыквенный пирог

Влажный гладкий тыквенный пирог без яиц и кукурузы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Корка пирога: 2 стакана...

Pfeffernsse (немецкая "перца-орешка" рождественское печенье)

Название «Pfeffernsse» переводится как перцем орехой, хотя эти печенья также не содержат. В тот же день «Пеппер» был общим названием для любого типа специй, и их называли «орехами», потому что они...

Зеленый томатный пирог

Попробуйте этот рецепт зеленого томатного пирога на десерт, который на вкус как лучший яблочный пирог, который вы когда -либо имели. Заставьте людей угадать, что это такое! Они захотят еще один...