Вы, наверное, слышали о Savory Wierogi - эти вкусные польские пельмени - но как насчет сладкого? Эти заполненные черникой вароги (вайраги z Jagodami) представляют собой уникальный и фруктовый десерт после ужина. Подавайте вароги традиционным польским способом: сбрызните растопленным маслом и сверху кисленным сливкам, затем посыпать дополнительным сахаром и черникой.
Ингредиенты
8 чашек универсальной муки или более по мере необходимости
2 яйца
6 столовых ложек. Неполезное масло
2 чашки теплой воды или по мере необходимости
Наполнение:
5 чашек свежей черники
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите муку на чистую рабочую поверхность и сделайте колодец в центре. Тресните яйца в колодец, добавьте масло и вылейте немного теплой воды. Начните смешивать вместе, добавляя немного больше воды, если это необходимо. Хорошо замесите, продолжая добавлять больше воды по мере необходимости. Продолжайте заместить, пока тесто не станет мягким и гладким, добавляя немного больше муки, только при необходимости.
Постильйте рабочую поверхность мукой. Разрежьте 1/4 теста и раскатитесь до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте круги, используя стекло или круглый тесто.
Заполните каждый круг теста 1 чайной ложкой черники и брызги сахара. Сложите тесто в полмесячной форме и края уплотнения. Отложите на чайное полотенце и повторите с оставшимся тестом, черникой и сахаром.
-
Принесите большую кастрюлю с соленой водой до мягкого кипения. Добавьте пироги в партиях и варите, пока они не проплывут на поверхность, от 5 до 7 минут. Готовьте в течение 2-3 минут, как только они плывут на поверхность. Удалите с помощью выдолбленной ложки и поместите врандером, чтобы слить.
Пищевая ценность (на порцию)
65 | Калории |
1г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 65 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Праздничный зеленый желатиновый салат Праздничный зеленый желатиновый салат](/img/26192/354122-2d9b5355e6584cfc85eb9c82e7ce166d.jpg)
Этот салат был фаворитом семьи более четырех поколений, просил каждый благодарение и Рождество. Он гладкий и сливочный с хрустом орехов ореха и светло -зеленого цвета. Он имеет очень уникальный вкус...
![Десерт шоколадного восторга Десерт шоколадного восторга](/img/12368/4299600-d2f18ff0eba74909a45c738c08e24bda.jpg)
Также называемый шоколадным пирогом, это любимый домашний десерт. Корка имеет значение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день 5 минут Общее время: 1...
![Кокосовый пирог с заварным кремом Кокосовый пирог с заварным кремом](/img/16372/6577978-ffb7030ca14f4faf81ffd10cf9374cf3.jpg)
Этот пирог с кокосовым заварным кремом-лучший вкусный пирог! Подавать с несладким взбитым сливками и пылью мускатного ореха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...
![Конечный торт из швардового леса Конечный торт из швардового леса](/img/17524/6205100-2552282fd8a742dfa05a47cb60bc70c5.jpg)
Очень вкусно и легко сделать. Украсить шоколадными кудрями, сделанные с использованием сыра на полуслабном шоколаде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1...
![Шоколадное печенье II Шоколадное печенье II](/img/22048/4576731-560b25de185a40f1838f79c25e4d8a11.jpg)
Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...