Десерты

Черника

72 минут
80 порций

Вы, наверное, слышали о Savory Wierogi - эти вкусные польские пельмени - но как насчет сладкого? Эти заполненные черникой вароги (вайраги z Jagodami) представляют собой уникальный и фруктовый десерт после ужина. Подавайте вароги традиционным польским способом: сбрызните растопленным маслом и сверху кисленным сливкам, затем посыпать дополнительным сахаром и черникой.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
80
Выход:
80 варог

Ингредиенты

  • 8 чашек универсальной муки или более по мере необходимости

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 2 чашки теплой воды или по мере необходимости

Наполнение:

  • 5 чашек свежей черники

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку на чистую рабочую поверхность и сделайте колодец в центре. Тресните яйца в колодец, добавьте масло и вылейте немного теплой воды. Начните смешивать вместе, добавляя немного больше воды, если это необходимо. Хорошо замесите, продолжая добавлять больше воды по мере необходимости. Продолжайте заместить, пока тесто не станет мягким и гладким, добавляя немного больше муки, только при необходимости.

  2. Постильйте рабочую поверхность мукой. Разрежьте 1/4 теста и раскатитесь до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте круги, используя стекло или круглый тесто.

  3. Заполните каждый круг теста 1 чайной ложкой черники и брызги сахара. Сложите тесто в полмесячной форме и края уплотнения. Отложите на чайное полотенце и повторите с оставшимся тестом, черникой и сахаром.

  4. Принесите большую кастрюлю с соленой водой до мягкого кипения. Добавьте пироги в партиях и варите, пока они не проплывут на поверхность, от 5 до 7 минут. Готовьте в течение 2-3 минут, как только они плывут на поверхность. Удалите с помощью выдолбленной ложки и поместите врандером, чтобы слить.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ихшивый яблочный пирог IV

Самая большая вещь с тех пор, как нарезанный хлеб! Яблоки nonoooo используются, но я бросаю вызов кому -нибудь, чтобы сказать вам, что нет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Переборка для пирога

Отличная корка для пирога для любого рецепта, который требует песочной корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Более здоровый южный персик -сапожник

Эта более здоровая версия позволяет вам наслаждаться сладостью из персиков, а не добавлено сахар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Грязный пудинг

Этот грязный пудинг на вкус так хорошо! Это очень легко сделать, и есть так много разных способов представить его! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Пирог с арахисовым маслом

Ореховый пирог с хрустящей топпингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 10-дюймовый торт...