Вы, наверное, слышали о Savory Wierogi - эти вкусные польские пельмени - но как насчет сладкого? Эти заполненные черникой вароги (вайраги z Jagodami) представляют собой уникальный и фруктовый десерт после ужина. Подавайте вароги традиционным польским способом: сбрызните растопленным маслом и сверху кисленным сливкам, затем посыпать дополнительным сахаром и черникой.
Ингредиенты
8 чашек универсальной муки или более по мере необходимости
2 яйца
6 столовых ложек. Неполезное масло
2 чашки теплой воды или по мере необходимости
Наполнение:
5 чашек свежей черники
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите муку на чистую рабочую поверхность и сделайте колодец в центре. Тресните яйца в колодец, добавьте масло и вылейте немного теплой воды. Начните смешивать вместе, добавляя немного больше воды, если это необходимо. Хорошо замесите, продолжая добавлять больше воды по мере необходимости. Продолжайте заместить, пока тесто не станет мягким и гладким, добавляя немного больше муки, только при необходимости.
Постильйте рабочую поверхность мукой. Разрежьте 1/4 теста и раскатитесь до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте круги, используя стекло или круглый тесто.
Заполните каждый круг теста 1 чайной ложкой черники и брызги сахара. Сложите тесто в полмесячной форме и края уплотнения. Отложите на чайное полотенце и повторите с оставшимся тестом, черникой и сахаром.
-
Принесите большую кастрюлю с соленой водой до мягкого кипения. Добавьте пироги в партиях и варите, пока они не проплывут на поверхность, от 5 до 7 минут. Готовьте в течение 2-3 минут, как только они плывут на поверхность. Удалите с помощью выдолбленной ложки и поместите врандером, чтобы слить.
Пищевая ценность (на порцию)
65 | Калории |
1г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 65 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Самая большая вещь с тех пор, как нарезанный хлеб! Яблоки nonoooo используются, но я бросаю вызов кому -нибудь, чтобы сказать вам, что нет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...
Отличная корка для пирога для любого рецепта, который требует песочной корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...
Эта более здоровая версия позволяет вам наслаждаться сладостью из персиков, а не добавлено сахар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Этот грязный пудинг на вкус так хорошо! Это очень легко сделать, и есть так много разных способов представить его! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...
Ореховый пирог с хрустящей топпингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1 10-дюймовый торт...