Десерты

Черника

72 минут
80 порций

Вы, наверное, слышали о Savory Wierogi - эти вкусные польские пельмени - но как насчет сладкого? Эти заполненные черникой вароги (вайраги z Jagodami) представляют собой уникальный и фруктовый десерт после ужина. Подавайте вароги традиционным польским способом: сбрызните растопленным маслом и сверху кисленным сливкам, затем посыпать дополнительным сахаром и черникой.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
80
Выход:
80 варог

Ингредиенты

  • 8 чашек универсальной муки или более по мере необходимости

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • 2 чашки теплой воды или по мере необходимости

Наполнение:

  • 5 чашек свежей черники

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку на чистую рабочую поверхность и сделайте колодец в центре. Тресните яйца в колодец, добавьте масло и вылейте немного теплой воды. Начните смешивать вместе, добавляя немного больше воды, если это необходимо. Хорошо замесите, продолжая добавлять больше воды по мере необходимости. Продолжайте заместить, пока тесто не станет мягким и гладким, добавляя немного больше муки, только при необходимости.

  2. Постильйте рабочую поверхность мукой. Разрежьте 1/4 теста и раскатитесь до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте круги, используя стекло или круглый тесто.

  3. Заполните каждый круг теста 1 чайной ложкой черники и брызги сахара. Сложите тесто в полмесячной форме и края уплотнения. Отложите на чайное полотенце и повторите с оставшимся тестом, черникой и сахаром.

  4. Принесите большую кастрюлю с соленой водой до мягкого кипения. Добавьте пироги в партиях и варите, пока они не проплывут на поверхность, от 5 до 7 минут. Готовьте в течение 2-3 минут, как только они плывут на поверхность. Удалите с помощью выдолбленной ложки и поместите врандером, чтобы слить.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный зеленый желатиновый салат

Этот салат был фаворитом семьи более четырех поколений, просил каждый благодарение и Рождество. Он гладкий и сливочный с хрустом орехов ореха и светло -зеленого цвета. Он имеет очень уникальный вкус...

Десерт шоколадного восторга

Также называемый шоколадным пирогом, это любимый домашний десерт. Корка имеет значение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день 5 минут Общее время: 1...

Кокосовый пирог с заварным кремом

Этот пирог с кокосовым заварным кремом-лучший вкусный пирог! Подавать с несладким взбитым сливками и пылью мускатного ореха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Конечный торт из швардового леса

Очень вкусно и легко сделать. Украсить шоколадными кудрями, сделанные с использованием сыра на полуслабном шоколаде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1...

Шоколадное печенье II

Это шоколадное печенье с зефиром наверху, покрытым шоколадной глазурью. Это был рецепт моей мамы из пятидесятых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...