Десерты

Cherry Mandlbrodt

140 минут
24 порции

Часто называемая еврейским Бискотти, моя бабушка получила этот рецепт от соседа более 40 лет назад. Они оба использовали миндаль, моя мама использовала грецкие орехи, и я предпочитаю орехи пекан. Он имеет более сладкий вкус и более мягкую текстуру, чем Бискотти. Отличный удар с детьми!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • Кубка мараскино вишни, вдвое сократилась

  • Чашка корицы сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Взбейте растительное масло и сахар электрическим миксером в большой миске. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в сахарную смесь, прежде чем добавить следующее. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в маленькой миске. Размешайте смесь муки в сахарную смесь, пока не будет включена. Сложите пекан и вишни; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить.

  3. Используя слегка смазанные руками, разделите тесто на 2 равных частях. Форма 2 хлебня около 10 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину и поместите на подготовленный противень. Посыпать сахаром с корицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, от 25 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Разрежьте каждую буханку на ломтики 3/4 дюйма. Поместите ломтики, вырезанные вверх, обратно на противень. Увеличьте тепло в печи до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и верните Mandlebrodt в духовку. Тосты, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 5 минут.

  5. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тотарный пирог

Вся собственность на ферме моей семьи выложена тутоными деревьями. В прошлом году мы выбрали кварты этих восхитительно грязных ягод. Будьте готовы к фиолетовым окрашенным рукам, если хотите войти в...

Классический персиковый сапожник

Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...

Бабушка клюквенное апельсиновое торт

Влажный, ароматный торт, который идеально подходит для впечатления компании на празднике вашей семьи! Этот рецепт был в моей семье целую вечность, и я делаю его каждый год, чтобы широко признаться. ...

Старомодный пудинг хурмы

Это старомодный рецепт пудинга хурмы, из которого люди, которые говорят, что им не нравится пудинг хурмы. Это более влажное и больше похоже на консистенцию начинки из тыквенного пирога. Это...

Без муки расплавленные специи

Легкий торт без муки, сделанный в качестве отдельных порций для каждого из ваших гостей. Богатый шоколадный торт с расплавленным центром. Легкий десерт Дня святого Валентина. Время подготовки: 10...