Удивительный! Торт с лимоном, сделанный влажным и богатым сливочным сыром и глазурью с лимонным соком. При желании посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Торт:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
3 яйца
2 чашки распущенной муки универсали
1 стакан молока
2 столовые ложки тертой цедры лимона
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
Глазурь:
чашка белого сахара
чашка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро сжимайте большую рифленную кастрюлю (например, Бундт).
Смешайте сливочный сыр и укорачивание в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить муку, молоко, цедру лимона, разрыхлитель и соль. Смешайте на низкой скорости только до тщательного смешания, иногда соскребая боковые стороны чаши. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут.
Пока торт выпекает, смешайте сахар и лимонный сок, пока сахар не растворится.
Выньте торт из духовки. Вылейте лимонную глазурь на горячий торт, позволяя ему бежать по краям между тортом и сковородом. Охладите в сковороде 30 минут. Выньте с сковороды и полностью остыть.
Примечание повара:
Вы можете заменить самоуничивающуюся муку универсальной мукой, но если вы это сделаете, опустить разрыхлитель и соль.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
17г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мягкий и губчатый зеленый чайный пирог - полный аромата и не слишком сладкий. Этот рецепт широко наслаждался семьей и друзьями, и я пожинаю побочную выгоду, когда вся кухня наполняется блаженным...
Слегка поджариваемые по краям, но все же мягко в середине, эти чашки для печенья, сделанные из охлажденного теста для печенья, добавят совершенно новый уровень веселья в ваш следующий батончик с...
Это не могло быть легче. Нет запекания, вкус арахисового масла! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашка сахарной матовой кукурузной хлопья хлопья 1 чашка чипсы 1 стакан арахисового масла...
Крисп -печенье норвежского происхождения. Порции: 36 Урожай: От 6 до 7 - дюжина Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 яйцо 2 чашки сметаны 4 чашки универсальной муки 2 чайные ложки пищевой соды чайная...