Десерты

Торт с лимонным кремом

95 минут
12 порций

Удивительный! Торт с лимоном, сделанный влажным и богатым сливочным сыром и глазурью с лимонным соком. При желании посыпьте сахарной пудрой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чашки распущенной муки универсали

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

Глазурь:

  • чашка белого сахара

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро сжимайте большую рифленную кастрюлю (например, Бундт).

  2. Смешайте сливочный сыр и укорачивание в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить муку, молоко, цедру лимона, разрыхлитель и соль. Смешайте на низкой скорости только до тщательного смешания, иногда соскребая боковые стороны чаши. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

  4. Пока торт выпекает, смешайте сахар и лимонный сок, пока сахар не растворится.

  5. Выньте торт из духовки. Вылейте лимонную глазурь на горячий торт, позволяя ему бежать по краям между тортом и сковородом. Охладите в сковороде 30 минут. Выньте с сковороды и полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете заменить самоуничивающуюся муку универсальной мукой, но если вы это сделаете, опустить разрыхлитель и соль.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
17г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чайный торт

Мягкий и губчатый зеленый чайный пирог - полный аромата и не слишком сладкий. Этот рецепт широко наслаждался семьей и друзьями, и я пожинаю побочную выгоду, когда вся кухня наполняется блаженным...

Чашки для печенья

Слегка поджариваемые по краям, но все же мягко в середине, эти чашки для печенья, сделанные из охлажденного теста для печенья, добавят совершенно новый уровень веселья в ваш следующий батончик с...

Кластеры замороженных кукурузных хлопьев

Это не могло быть легче. Нет запекания, вкус арахисового масла! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашка сахарной матовой кукурузной хлопья хлопья 1 чашка чипсы 1 стакан арахисового масла...

Крингла

Крисп -печенье норвежского происхождения. Порции: 36 Урожай: От 6 до 7 - дюжина Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 яйцо 2 чашки сметаны 4 чашки универсальной муки 2 чайные ложки пищевой соды чайная...

Шоколадный лавовый торт с кокосовым и миндалем

Вдохновленный Almond Joy, этот сексуальный и романтический десерт предназначен для двух. Намек на миндальный вкус в шоколаде с небольшим количеством поджаренного кокосового хруста делает этот...